Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

литературалицензияподготовка к ЕГЭИТМОНа практику — в ПУ!музыкаобразованиеолимпиадыЕГЭ-2022отношенияжурфакВУЗвузыволонтерствопоступлениеРособрнадзорНовый годДевятиклассникамВПРфестивальстудентамкарантинНовыеЧто почитатьэкзаменыновости кинонеделикуда поступатьКаталог вузовЛучшее на СтенелайфхакиопросразвлеченияВостребованныесоветыПсихологияаккредитацияработасоветы психологаспортпрофориентациявыставкаитоговое сочинениеличный опытисследованиеинтервью75 лет Победырусский языкуниверситетолимпиадакак прошли ЕГЭ-2018книгиподросткиканикулыувлечениякиноВаши историиМГУрецензияВШЭЕГЭ 2018Каталог профессийКуда сходитьприемная кампаниячто посмотретьВыходныежурналистикаКонцертподготовка к ОГЭшколарейтинг вузовлайфхакиУчительпрофессииСочинениеВсероссийские открытые урокивыпускнойМинистерство образованияпутешествияОГЭСПбГУисторияискусствокаталог сочиненийтвоя историяКем бытьрейтингКак сдать ЕГЭ
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 21

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 3

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Главные новости кинонедели №7

Главные новости кинонедели №7

Конец забастовки сценаристов, триумф десятой «Пилы», новинка от Дисней - о всех событиях рассказывает Иван Илюшин, г.Хабаровск

04.10.2023 | Иван Илюшин
Просмотры
813
Минувшая неделя выдалась довольно волнительной как для голливудских студий и представителей Гильдии актеров США, так и для поклонников кино. Новости о прекращении самой длительной забастовки и киноновинках заполняли ленты СМИ почти каждый день. Вместе с юнкором ПУ Иваном Илюшиным разбираемся в главных событиях мира кино. 
Главные новости кинонедели №6
ремейк “Перси Джексона”, новая роль Николаса Кейджа, забастовка подходит к концу, трейлер приквела “Голодных игр - новости кинонедели 16.09 - 22.09
Читать далее

Исторический момент


Голливудские сценаристы завершили забастовку. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Протестующие заключили предварительное соглашение со студиями и стримерами. Документ должны согласовать в профсоюзе сценаристов. 

Забастовка продлилась 148 дней. Она стала одной из крупнейших в истории Голливуда. На это время была приостановлены съемки некоторых фильмов, сериалов и телешоу, однако теперь проекты снова возобновились. 

О возобновлении работы над финальным сезоном сообщили и братья Дафферы в своем официальном твиттер-аккаунте со словами: «Мы вернулись». 
1696311412.jpg

Создатели видеоигр и Гильдия актеров США так и не договорились 


К сожалению, Гильдия актёров США не смогла договориться с видеоигровыми компаниями о новых условиях труда на встрече, состоявшейся 30 сентября. Если ситуация не решится в ближайшее время, ожидаем новую волну забастовок против Activision, Blindlight, Disney, EA, Epic Games, Formosa Interactive, Insomniac Games, Take-Two Interactive, VoiceWorks и WB Games. За выход на страйки проголосовало 34,6 тыс человек, это примерно 27% членов профсоюза.
1696311413.jpg

Критики оценили «Пилу» по достоинству


В сравнении с предыдущими частями у новой «Пилы» просто отличная пресса: франшиза получила 62 балла на основе 7 рецензий и пока это одна из самых высокооцененных частей истории. 

Впрочем, по текстам кажется, что критики как будто всегда были влюблены в хоррор-сериал. И теперь радуются, что новая часть сделана не хуже лучших частей. Но если покопаться в рецензиях, связанных с предыдущими фильмами, то радости профессионалов было намного меньше, чем сейчас: это видно по рейтингам. 

1696424599.jpeg
Новый же фильм хвалят за классические жестокие игры и аттракционы, повороты сюжета и даже определенный подтекст, заложенный в сюжет. За первый день проката «Пила Х» заработала в США $ 8 млн — это лучший результат в серии за 15 лет.
1696424600.jpeg

«Заветное желание» от Дисней

1696424601.jpeg
Disney показал новый трейлер следующего большого мультфильма - «Заветное желание».

Это история девушки Аша, которая вместе с небесными звездами пытается очистить от тьмы и спасти родное королевство Росас.

В мировом прокате — с 22 ноября.

Уэс Андерсон снова в топе у зрителей и журналистов 


Новый проект режиссёра Уэса Андерсона «Чудесная история Генри Шугара» получил хвалебные отзывы от журналистов и простых зрителей на Rotten Tomatoes и Metacritic. Все они уже доступны на Netflix.

Уэс Андерсон - один из голливудских режиссеров, киноработы которого отличают яркая визуальная подача, работа с деталями. Он является автором таких известных фильмов, как, например, «Отель "Гранд Будапешт"», а также «Французский вестник». 
Постеры четырех короткометражек, экранизаций рассказов сборника «Чудесная история Генри Шугара» Роальда Даля от Уэса Андерсона.
Постеры четырех короткометражек, экранизаций рассказов сборника «Чудесная история Генри Шугара» Роальда Даля от Уэса Андерсона.

Смотрим тизер первого сериала Эммы Стоун «Проклятие»

Конец забастовки сценаристов, триумф десятой «Пилы», новинка от Дисней - о всех событиях рассказывает Иван Илюшин, г.Хабаровск


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru