Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

советыПсихологияВаши историиЕГЭ 2018олимпиадыаккредитацияМГУДевятиклассникамвузытвоя историякуда поступатьВсероссийские открытые урокиканикулыопросВПРРособрнадзорфестивальКаталог вузовисторияотношенияЧто почитатьКем бытькнигирейтингработаВыходныелайфхакиволонтерствоКонцертмузыкаСПбГУрецензияподросткистудентамспортрейтинг вузовНовыеискусстворазвлеченияКак сдать ЕГЭпрофессииКаталог профессийрусский языкприемная кампанияисследованиеновости кинонеделиЕГЭ-2022ИТМООГЭподготовка к ЕГЭВУЗлицензияпрофориентацияувлеченияуниверситетлитературавыпускнойМинистерство образованияНа практику — в ПУ!подготовка к ОГЭкаталог сочиненийУчительвыставкапутешествияВШЭлайфхакичто посмотретьолимпиадажурфакитоговое сочинениешколаэкзамены75 лет ПобедыНовый годЛучшее на Стенесоветы психологажурналистикапоступлениеобразованиекиноКуда сходитьВостребованныеличный опытинтервьюСочинениекарантинкак прошли ЕГЭ-2018
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 21

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 3

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Главные новости кинонедели №11

Главные новости кинонедели №11

Новый «Локи», разгром «Пять ночей с Фредди», запуск «зловещей франшизы» - о планах киновселенной рассказывает Иван Илюшин, г. Хабаровск

01.11.2023 | Иван Илюшин
Просмотры
650
На этот раз новости из киноиндустрии вполне позитивные - по крайней мере, пока ничего не слышно о продолжающихся забастовках. Вместо них поклонников кино радуют новыми трейлерами, постерами и датами премьер. Однако некоторым кинокартинам уже досталось от критиков.

Барри Кеоган и компания на новых постерах «Солтберн» 


Главный герой — Оливер, студент престижного университета, который знакомится с Феликсом из богатой семьи с древними корнями. Постепенно Оливер проникает в жизнь аристократии, Феликс приглашает его в Солтберн - поместье своей эксцентричной семьи - на лето, которое никогда не забудется.

Выход фильма намечен на 17 ноября 2023 года.

Сиквел «Чёрного телефона» запущен в разработку 


Сюжет сиквела неизвестен. Как и то, вернётся ли Итан Хоук к роли Граббера. Однако студии нацелены запустить «новую зловещую франшизу».

Создатели хоррора также определились с датой премьеры «Чёрный телефон 2» стартует в прокате 27 июня 2025 года.
1698673140.jpg

Первый взгляд на «Белоснежку» Марка Уэбба с Рэйчел Зеглер и Галь Гадот


Массовый запуск ремейков классических мультфильмов Дисней продолжается. После "Русалочки" медиакорпорация совместно с партнером готовит музыкально-фэнтезийный фильм "Белоснежка", в котором главную роль исполнит Рэйчел Зеглер. 

Семейная кинокартина, судя по всему, окупится: в рейтинге ожиданий на сайте "Кинопоиск", в котором на сегодняшний день приняли участие около 3 тысяч человек, 79% подтвердили, что ждут фильм. 

Выход кинокартины запланирован на 2024 год.
Главные новости кинонедели №12
Новые герои "Головоломки", "Барбенгеймер" и очередные отмены
Читать далее

Хоррор «Пять ночей с Фредди» не удался


Критики разгромили экранизацию «Пяти ночей с Фредди». Большинство рецензентов посчитали фильм скучным, блеклым, предсказуемым и нестрашным хоррором с плохой режиссурой. Несмотря на то, что в основе картины лежит отличная идея, реализована она на уровне истории чуть ли не худшим из всех возможных образов. 

Также многие журналисты отметили нехватку рейтинга R, который временами так и просился в «Пять ночей с Фредди». Однако создатели по какой-то причине решили снять свой проект с рейтингом PG-13.
1698835909.jpeg

Смотрим новый трейлер второго сезона «Локи»

Новый «Локи», разгром «Пять ночей с Фредди», запуск «зловещей франшизы» - о планах киновселенной рассказывает Иван Илюшин, г. Хабаровск


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru