Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

поступлениеразвлечениялицензиярецензияКаталог профессийшколаподросткиобразованиеинтервьюКуда сходитьисторияискусствофестивальСПбГУОГЭКем бытькнигиВаши историикак прошли ЕГЭ-2018ДевятиклассникамЕГЭ-2022русский языкновости кинонеделиродителивыпускнойисследованиежурналистикаВостребованные75 лет Победына практику — в ПУ!информатикасоветыопросотношениякарантинсоветы психологамузыкаличный опытлайфхакиобществознаниеИТМОолимпиадакиноЕГЭ-2024работаНовый годувлеченияанглийский языкподготовка к ЕГЭНа практику — в ПУ!путешествиярейтинг вузовкуда поступатьМГУкаталог сочиненийлайфхакиКонцертЕГЭ 2018вузыолимпиадыстудентамСочинениеВУЗВсероссийские открытые урокиПсихологияКак сдать ЕГЭкультураЧто почитатьэкзаменыТеатрКаталог вузовволонтерствоспортЕГЭ 2024Рособрнадзорподготовка к экзаменамтвоя историяуниверситетитоговое сочинениеЛучшее на СтенеМинистерство образованияпрофориентацияпрофессиилитератураподготовка к ОГЭУчительприемная кампаниячто посмотретьрейтингхобби
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 21

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 14

Полина Батракова

Опубликовано статей: 9

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Пять углов
Блестки, банты и кружева: в чем встречать Новый Год 2024

Блестки, банты и кружева: в чем встречать Новый Год 2024

Самые трендовые модели и цвета собрала Элина Шакирова, РЭУ им. Плеханова

Просмотры
899
Еще одна головная боль для девушки - какое платье выбрать на Новый Год? А может вообще не платье? Да, все эти вопросы появляются в голове даже у тех, кто планировал тихо-мирно встретить праздник дома. Так что если вы еще не успели выбрать образ, этот материал для вас.

В этот раз актуальные модели собрали тренды со всего 2023 года. Снова в топах встречаются металлик, золото и серебро.  

КРУЖЕВА


Почти все модные инфлюенсеры примерили одежду с кружевом. Платья, топы и брюки - тренд зимы 2023-2024. 

Кружевные брюки, которые на первый взгляд выглядят странно, прекрасно сочетают с классическим пиджаком и туфлями-лодочками. 

А если это, например, кружевное платье - под него можно надеть черное нижнее белье с высокой посадкой. Но тут все зависит от цвета вашего наряда, конечно.

1703172267.png

БЛЕСТКИ И ПАЙЕТКИ


Вновь актуальными стали модели с пайетками и блестками. Так что и для новогодней ночи отлично подойдут популярные в этом году черные, золотые, серебряные брюки или юбки. Их можно сочетать с пиджаком или акцентным верхом. Причем на это можно не тратить много денег: качественные модели вполне можно найти на wildberries или в российских магазинах.

Например, в Lime появилось платье с крупными пайетками, в 2MOOD - юбка мини с треугольными пайетками, в Look online платье с прозрачными пайетками и вырезом, а 
1703172268.png

БАНТЫ


Банты - еще один тренд новогоднего сезона 2023-2024. Он понравился стилистам, ведь вы можете в буквальном смысле стать подарком! Причем надеть их можно не только на голову. 

Например, Lime специально к празднику представил платье с объемным бантом и юбку с разрезом и гармоничными бантиками. 

1703172269.png

ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, МЕТАЛЛИК


Все, что отражается и светится - отлично подойдет для празднования. И при этом вас не перепутают с елкой, как в случае с нарядом с пайетками.

Тем более, многие массмаркеты следуют трендам: в YOU WANNA вышло синее металлическое платье с вырезом из асимметричной сборки. В Love Republic - золотая мини-юбка, в Sela - джинсы с эффектом металлик, к ним можно примерить серебряный топ из Lime.

1703172270.png

ТРУСЫ-ШОРТЫ


В социальных сетях набирают популярность модели в трусах-шортах. Не бойтесь - ничего развратного здесь нет. Это просто короткие шорты, напоминающие даже мини-юбку. Их обычно носят с плотными колготками.

В 2MOOD представлены такие шорты из пайеток. Однако в зимнее время года стоит отдать предпочтение шерстяной модели. Ее можно сочетать с классическим черным пиджаком или твидовым жакетом.

1703172271.png

ОБУВЬ И АКСЕССУАРЫ


Туфли лодочки - классическая модель для новогодних образов. Их можно дополнить аксессуарами - бантами, либо приобрести обувь с акцентными деталями.

Черные, металлизированные балетки и серебряные кеды в стиле модели Adidas Samba можно приобрести в Lime. 

А если вы собираетесь надеть верх с коротким рукавом - стоит присмотреть перчатки. Самые трендовые - из пайеток. Такие можно купить в 2MOOD. Также в этом магазине можно приобрести колготки со стразами. А Nude Story порадовал трендовыми шапками и митенками из пайеток.

В Эконике представили броши - банты, которые можно прикрепить к любым туфлям. А в Lime в качестве аксессуаров - бантов можно приобрести заколки, чокер - цветок и даже сумку!  

1703172272.png
Самые трендовые модели и цвета собрала Элина Шакирова, РЭУ им. Плеханова
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru