Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

волонтерствомузыкаподготовка к ЕГЭсоветы психологаопросисторияпутешествиярейтингСочинениекнигиРособрнадзоруниверситетКаталог вузовЧто почитатьВаши историиИТМОфестивальВУЗкуда поступатьстудентамработа75 лет Победыитоговое сочинениеМГУрецензияНовый годкинолайфхакиТеатрКак сдать ЕГЭкультуралитератураискусствоМинистерство образованиякаталог сочиненийпрофессииКонцертвыпускнойприемная кампаниясоветыисследованиеотношенияспортолимпиадаКем бытьвузыкак прошли ЕГЭ-2018подготовка к экзаменамОГЭэкзаменыВсероссийские открытые урокиЕГЭ-2022олимпиадыаккредитацияжурналистикаКаталог профессийчто посмотретьСПбГУЛучшее на Стенетвоя историяинтересные фактыподготовка к ОГЭпрофориентацияличный опытрусский языкУчительПсихологияпоступлениена практику — в ПУ!ЕГЭ 2018рейтинг вузовподросткиновости кинонеделивыставкалайфхакиНа практику — в ПУ!Куда сходитьинтервьюхоббиразвлеченияобразованиеувлеченияДевятиклассникамлицензияшколакарантинанглийский языкВостребованные
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 12

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 13

Пять углов
Вузы под замок // Еженедельная рубрика «Образовательная резня»

Вузы под замок // Еженедельная рубрика «Образовательная резня»

Рособрнадзор сообщает о запретах приема, приостановлении и лишении аккредитации в образовательных организациях. Не изменяя традициям, знакомим с очередной порцией университетов, проваливших строгую проверку.

04.12.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
1031

С 30 ноября по 3 декабря Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки приостановила действие аккредитации в девяти высших учебных заведениях. Под раздачу попали:

  • филиал Волгоградского государственного университета Волжский гуманитарный институт в части экономики и управления (специалитет, бакалавриат, магистратура);

  • Ярославский филиал Московской академии предпринимательства при Правительстве Москвы;

  • Ивановский государственный университет: гуманитарные науки (специалитет, бакалавриат, магистратура), экономика и управление (специалитет, бакалавриат, магистратура), сфера обслуживания (бакалавриат), психологические науки (подготовка кадров высшей квалификации), экономика и управление (подготовка кадров высшей квалификации);

  • филиал Российской международной академии туризма Волоколамский институт гостеприимства;

  • программы высшего образования Псковского филиала Российской международной академии туризма;

  • Московский государственный университет леса: гуманитарные науки (специалитет, бакалавриат), экономика и управление (специалитет, бакалавриат, магистратура);

  • Астраханский филиал Южно-Российского гуманитарного института;

  • Курганский филиал Уральского института экономики, управления и права;

  • Мурманский государственный технический университет: экономика и управление (специалитет, бакалавриат, магистратура), гуманитарные науки (специалитет, бакалавриат, магистратура), сфера обслуживания (бакалавриат).

Вовремя не исполнили предписания Рособрнадзора и поплатились запретом на приём студентов филиал Саратовского государственного университета имени Н.Г. Чернышевского (Балашовский институт) и  «Курская академия государственной и муниципальной службы».

Крылатая фраза «предупреждён – значит, вооружён» не сработала и с Гуманитарным институтом (г. Москва) в части Байкальского филиала. Вуз своевременно не устранил выявленные несоответствия требованиям образовательных стандартов и лишился государственной аккредитации. 

Рособрнадзор сообщает о запретах приема, приостановлении и лишении аккредитации в образовательных организациях. Не изменяя традициям, знакомим с очередной порцией университетов, проваливших строгую проверку.
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru