Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

образованиеработаУчительмузыкафестивальжурналистикарусский языкисследованиеличный опытувлеченияОГЭаккредитацияЧто почитатьрейтинг вузовкак прошли ЕГЭ-2018литературарейтингМинистерство образованиявыпускнойКаталог профессийСПбГУвыставкауниверситетподготовка к ОГЭолимпиадыКонцертНовый годэкзаменыЕГЭ-2022приемная кампанияискусствоитоговое сочинениеподросткихоббиподготовка к экзаменамКак сдать ЕГЭолимпиадасоветы75 лет ПобедыПсихологиялицензиякаталог сочиненийотношенияИТМОпоступлениеопросна практику — в ПУ!интервьюТеатрНа практику — в ПУ!Сочинениеспортинтересные фактыразвлечениястудентамлайфхакиКаталог вузовРособрнадзорпрофориентацияМГУЕГЭ 2018культураВсероссийские открытые урокитвоя историяКуда сходитьДевятиклассникамВУЗпутешествиякнигиподготовка к ЕГЭлайфхакиисторияКем бытьшколаанглийский языкчто посмотретьновости кинонеделипрофессиикуда поступатьсоветы психологаЛучшее на СтенекинорецензиякарантинвузыВостребованныеволонтерствоВаши истории
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 12

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 6

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 13

Пять углов
Россия сдала контрольную по математике на «два»

Россия сдала контрольную по математике на «два»

Жители России в едином порыве сдали контрольную по математике от «Яндекса» и… дружно провалили её. Оказалось, что, несмотря на растущую популярность точных наук, о росте знаний в этой области говорить не приходится.

15.03.2016 | Юлия Рожнова
Просмотры
904

В прошедшую субботу, 12 марта, Яндекс проверил знания Россиян в области математики. Любой желающий мог пройти онлайн-контрольную. Таких желающих нашлось немало, к Россиянам в виртуальном математическом классе присоединились даже жители Беларуси, Казахстана и Украины. Всем участникам предлагалось решить десять задач. Чтобы заслужить твердую «пятерку», необходимо было без ошибок решить девять из них.

Для «тройки» хватило бы четыре верных ответа. Однако, почти половина участников (40%) не смогла преодолеть этой планки и получила заслуженный «неуд». Второе место в рейтинге оценок занимает «тройка» – «удовлетворительно» получили 28%. В хвосте плетутся отличники (13%) и хорошисты (19%). Что интересно, троечники думали над заданиями куда дольше отличников: 48 минут против получаса.

По итогам контрольной самыми умными оказались жители Калининграда, Тюмени, Владивостока, Волгограда, Иркутска. Ни Москвы, ни Санкт-Петербурга в списке лучших математических умов не обнаружено.

Для тех, кто не успел пройти контрольную, но горит желанием доказать, что он не двоечник, всё еще доступна тестовая работа.

Жители России в едином порыве сдали контрольную по математике от «Яндекса» и… дружно провалили её. Оказалось, что, несмотря на растущую популярность точных наук, о росте знаний в этой области говорить не приходится.
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru