Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

книгиВсероссийские открытые урокифизикачто посмотреть75 лет ПобедыаккредитацияпоступлениеисследованиеисторияИгра престоловвузыотношенияНовый годопросМинистр образованияпутешествияразвлеченияфестивальКуда сходитьинтервьюОльга ВасильеваЛучшее на СтенепабликаторИТМОкак прошли ЕГЭ-2018образованиеэкзаменШкола 151лайфхакМГУВыходныеприемная кампаниякарантинрусский языкегэ 2017Ростов-на-Донуволонтерствоработастудия журналистики Калининского р-наличный опытВУЗмузыкаШкола 2 Березовкарейтингсоветы психологакаталог сочиненийгимназия 19 ОрелДевятиклассникампрофориентациявыпускнойвсё о поступлении 2019рейтинг вузовОГЭНа практику — в ПУ!ВПРУчительподготовка к ОГЭТворческиеолимпиадажурналистикасоветылицензияКак сдать ЕГЭкинорецензияподготовка к ЕГЭРособрнадзорКаталог профессийИван ТрояновэкзаменыЧто почитатьВостребованныеМинистерство образованияуниверситетМного платятКонцертвыставкаматематикаСочинениеНовыеЕГЭ 2018литературажурфакЕГЭ-2022подготовка к ЕГЭитоговое сочинениеАкадемическая гимназия 56олимпиадыкуда поступатьСПбГУКем бытьпсихологияувлеченияКаталог вузовшколаВШЭНа дистанцииВаши историиканикулы
Заочное обучение останется в российских вузах еще на год

Заочное обучение останется в российских вузах еще на год

Всё изменится после новых ФГОСов

Просмотры
1110

В Министерстве образования заявили, что в этом году отказываться от заочного образования не будут. Ранее чиновники предлагали убрать заочку по некоторым специальностям юридических и экономических направлений. Однако, чтобы осуществить эту задумку, нужны новые федеральные образовательные стандарты, а появятся они только в следующем году. Так что заочники по крайней мере этого года могут спать спокойно.

Зарема Касабиева, проректор Российской экономической школы, считает, что действительно хорошее образование могут получить только очники. А вот  проректор РАНХиГС Максим Назаров, уверен, что отказываться от заочного образования по всем специальностям не стоит, но отмечает, что юристов лучше обучать только на очном отделении.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое