Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

вузыобразованиеинтервьюсоветы психологакаталог сочиненийДевятиклассникамВШЭЛето в городах РоссиипрофориентациялитератураВУЗфестивальприемная кампанияолимпиадыШкола 151Каталог профессийШкола 2 БерезовкарецензияМинистр образованияАкадемическая гимназия 56аккредитацияисторияподготовка к ЕГЭУчительпутешествиявыставкаВыходныеСПбГУрейтинг вузовличный опытвыпускнойкак прошли ЕГЭ-2018лицензияэкзаменыВостребованныешколаИгра престоловканикулыМГУНовый годмузыкамедиацентр РакурссоветыИван Трояновкнигиспектакльработа75 лет Победылицей 393Кем быть?физикаКуда сходитьСочинениеНовыеподготовка к ОГЭгимназия 19 ОрелДля гуманитариевРостов-на-Донуэкзаменкем бытьМинистерство образованияуниверситетрусский языкКаталог вузовитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭКонцертЕГЭ 2018студия журналистики Калининского р-накуда сходить в выходныеопросегэ 2017всё о поступлении 2019ПроекторияРособрнадзорлайфхаккарантинподготовка к ЕГЭОГЭолимпиадапоступлениепабликаторкуда поступатьВсероссийские открытые урокичто посмотретьрейтингИТМОЛучшее на Стенеисследованиедистанционное обучениеОльга ВасильеваНа практику — в ПУ!волонтерствоувлеченияАлые парусакуда пойти учитьсяМного платяткиноВПР
Заочное обучение останется в российских вузах еще на год

Заочное обучение останется в российских вузах еще на год

Всё изменится после новых ФГОСов

Просмотры
962

В Министерстве образования заявили, что в этом году отказываться от заочного образования не будут. Ранее чиновники предлагали убрать заочку по некоторым специальностям юридических и экономических направлений. Однако, чтобы осуществить эту задумку, нужны новые федеральные образовательные стандарты, а появятся они только в следующем году. Так что заочники по крайней мере этого года могут спать спокойно.

Зарема Касабиева, проректор Российской экономической школы, считает, что действительно хорошее образование могут получить только очники. А вот  проректор РАНХиГС Максим Назаров, уверен, что отказываться от заочного образования по всем специальностям не стоит, но отмечает, что юристов лучше обучать только на очном отделении.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое