Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

НовыеРостов-на-ДонуВостребованныеВШЭподготовка к ОГЭжурфакпсихологияличный опытпабликаторгимназия 19 Орелприемная кампанияКуда сходитьчто посмотретьпрофориентацияКонцертолимпиадаэкзаменвсё о поступлении 2019русский языкМГУВПРотношенияДля гуманитариеввыставкаМинистр образованияуниверситетаккредитацияолимпиадыВыходныемузыкавузыфестивальЧто почитатьНовый годИТМОработакиноВаши историикарантининтервьюКем бытьДевятиклассникамНа практику — в ПУ!рецензияОльга ВасильеварейтингсоветыкнигиисследованиеВУЗлитератураИгра престоловвыпускнойКаталог вузовобразованиелайфхакразвлечениярейтинг вузовОГЭСПбГУпутешествияегэ 2017Лето в городах РоссииКак сдать ЕГЭШкола 151Много платяткуда поступатьКаталог профессийопросМинистерство образованияВсероссийские открытые урокиволонтерствопоступлениежурналистикаподготовка к ЕГЭканикулыувлечениястудия журналистики Калининского р-наСочинениекак прошли ЕГЭ-2018На дистанциикаталог сочиненийисторияЕГЭ-2022ТворческиеЕГЭ 2018лицензияИван ТрояновэкзаменыРособрнадзор75 лет ПобедыУчительшколаАкадемическая гимназия 56математикаШкола 2 БерезовкаЛучшее на Стенеитоговое сочинениесоветы психолога
Пять углов
Заочное обучение останется в российских вузах еще на год

Заочное обучение останется в российских вузах еще на год

Всё изменится после новых ФГОСов

Просмотры
1247
В Министерстве образования заявили, что в этом году отказываться от заочного образования не будут. Ранее чиновники предлагали убрать заочку по некоторым специальностям юридических и экономических направлений. Однако, чтобы осуществить эту задумку, нужны новые федеральные образовательные стандарты, а появятся они только в следующем году. Так что заочники по крайней мере этого года могут спать спокойно.

Зарема Касабиева, проректор Российской экономической школы, считает, что действительно хорошее образование могут получить только очники. А вот  проректор РАНХиГС Максим Назаров, уверен, что отказываться от заочного образования по всем специальностям не стоит, но отмечает, что юристов лучше обучать только на очном отделении.
Всё изменится после новых ФГОСов
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru