Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

журфаккак прошли ЕГЭ-2018Девятиклассникамволонтерствочто посмотретьстудентырусский языкРособрнадзорПабликатор Дарьи КуликовойопросСочинениеОГЭКаталог вузовСПбГУитоговое сочинениекуда пойти учитьсяразвлеченияКак сдать ЕГЭисторияЛучшее на СтенеобразованиеВШЭисследованиеАкадемическая гимназия 56Игра престоловличный опытаккредитацияШкола 151университетВыходныерейтинг вузовкаталог сочиненийвыпускнойАлые парусаУчительобществознаниеканикулыКаталог профессийсоветыКонцертолимпиадаТворческиерейтингМГУНИУ ВШЭпабликаторДля гуманитариевНовыеОльга ВасильеваэкзаменыувлеченияКем быть?поступлениехимияВойсковицкая школа 1ВостребованныеВПРшколаГимназия 30 Петрозаводскжурфак за и противспектакльКуда сходитьВУЗпабликатор Юрия БалясниковаМинистерство образованиярецензияЕГЭ 2018ИТМОМинистр образованиягимназия 19 Орелкнигимузыкакем бытькуда сходить в выходныекуда сходить на неделеМного платятфестивальлайфхаккиноКонкурскак сдать ОГЭинтервьювыставкаолимпиадыпутешествияНовый годЛето в городах Россииегэ 2017информатикаэкзаменвузылитературафизикастудия журналистики Калининского р-налицензияВКонтактеробототехникакуда поступатьматематика
Составлен список лучших 500 школ России

Составлен список лучших 500 школ России

Лицей №239 по-прежнему на первом месте

Просмотры
1051

Московский центр математического непрерывного образования при содействии Министерства образования и науки составил список 500 лучших школ. Примечательно, что первое место, как и в прошлом году, занимает петербургский лицей №239.

На второй строчке расположился Республиканский лицей для одаренных детей в Саранске, а на третьей – московская школа №1329, передает Интерфакс. Важно отметить, что в списке оказались 72 школы из регионов, например, Челябинской, Новосибирской, Омской, Кировской областей и Татарстана.

При оценке учебного заведения учитывались результаты ГИА и число победителей в олимпиадах. Исследование состоялось уже четвертый раз.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать