Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

пабликаторГимназия 30 Петрозаводскитоговое сочинениеУчительКуда сходитьКем быть?ВыходныеМГУробототехникаОГЭКак сдать ЕГЭДевятиклассникамэкзаменычто посмотретькем бытьпутешествиявузысоветыжурфак за и противлитератураувлеченияопросшкола 118 МоскваЕГЭ 2018математикарейтинг вузоввыпускнойНИУ ВШЭлайфхакКаталог профессийуниверситетэкзаменмузыкакуда сходить на неделекнигихимияЛето в городах РоссииВШЭИТМОегэ 2017Рособрнадзоршколапабликатор Юрия БалясниковаТворческиеВУЗАлые парусаНовыеисторияолимпиадаАкадемическая гимназия 56куда поступатьМного платятфестивальстудия журналистики Калининского р-наВКонтактеОльга ВасильеваМинистр образованиякак сдать ОГЭкуда пойти учитьсяПабликатор Дарьи КуликовойНовый годДля гуманитариевисследованиеКаталог вузоваккредитациявыставкаСочинениерецензияВойсковицкая школа 1олимпиадыШкола 151лицензияфизикакуда сходить в выходныеинформатикаЛучшее на СтенеСПбГУкиноканикулыМинистерство образованиярейтингжурфакИгра престоловкак прошли ЕГЭ-2018ВостребованныеволонтерствоКонцертМинобрнаукигимназия 19 Орелспектакльработаобразованиестудентыинтервьюличный опытпоступлениеКонкурсрусский языккаталог сочинений
В школах с высокими оценками за ВПР и итоговое сочинение пройдут проверки

В школах с высокими оценками за ВПР и итоговое сочинение пройдут проверки

Говорят, что есть проблемы с объективностью

Просмотры
733

В школах с необычно высокими результатами Всероссийских проверочных работ и итоговых сочинений пройдут проверки. В Рособрнадзоре считают, что учителя из этих школ могут завышать оценки.

По словам руководителя Рособрнадзора, ЕГЭ не вызывает подозрений, потому что это независимая оценка знаний.

Сейчас все результаты по ВПР и итоговым сочинениям собираются в один федеральный центр. Он оценивает качество образования и будет выявлять школы с завышенными результатами. В будущем планируют ввести такие центры в каждом регионе.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать