Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

как прошли ЕГЭ-2018Куда сходитьлицензияИван ТрояновАкадемическая гимназия 56На практику — в ПУ!студия журналистики Калининского р-наМинистр образованиярусский языкпоступлениедистанционное обучениеволонтерство75 лет ПобедыВостребованныерейтинг вузовлитературакиноНовый годфестивальЛучшее на СтенеопросШкола 2 БерезовкаинформатикаАлые парусаолимпиадаМного платятМГУКонцертсоветыэкзаменэкзаменыисследованиеВсероссийские открытые урокиРособрнадзорсоветы психологамедиацентр РакурсЕГЭ 2018физикапрофориентацияОГЭолимпиадыВПРкем бытьвсё о поступлении 2019Игра престоловкуда сходить в выходныеКаталог вузовподготовка к ЕГЭДевятиклассникамкуда поступатьгимназия 19 ОрелКем быть?интервьюуниверситетмузыкаМинистерство образованиярецензияСПбГУшколавыставкаобразованиеподготовка к ЕГЭЛето в городах РоссииКаталог профессийКак сдать ЕГЭрейтинглицей 393работаприемная кампаниякнигиУчительпабликаторвыпускнойДля гуманитариевНовыеВУЗегэ 2017Выходныеитоговое сочинениеисторияувлеченияспектакльподготовка к ОГЭкаталог сочиненийПроекториялайфхаккарантинСочинениепутешествияаккредитацияШкола 151ИТМОвузыРостов-на-ДонуОльга Васильевакуда пойти учитьсяличный опытВШЭчто посмотреть
В школах с высокими оценками за ВПР и итоговое сочинение пройдут проверки

В школах с высокими оценками за ВПР и итоговое сочинение пройдут проверки

Говорят, что есть проблемы с объективностью

Просмотры
1017

В школах с необычно высокими результатами Всероссийских проверочных работ и итоговых сочинений пройдут проверки. В Рособрнадзоре считают, что учителя из этих школ могут завышать оценки.

По словам руководителя Рособрнадзора, ЕГЭ не вызывает подозрений, потому что это независимая оценка знаний.

Сейчас все результаты по ВПР и итоговым сочинениям собираются в один федеральный центр. Он оценивает качество образования и будет выявлять школы с завышенными результатами. В будущем планируют ввести такие центры в каждом регионе.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать