Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

работалицензиясоветыУчительлайфхакШкола 151ТворческиеаккредитацияКуда сходитьпсихологияприемная кампанияканикулыИТМО75 лет Победывыпускнойгимназия 19 Орелкаталог сочиненийкнигиЕГЭ 2018всё о поступлении 2019ВПРРостов-на-Донуисследованиерусский языкинтервьюЕГЭ-2022ВыходныеразвлеченияСочинениежурналистикаегэ 2017ОГЭРособрнадзоррецензияМГУэкзаменыисторияКак сдать ЕГЭподготовка к ЕГЭпутешествиякиноШкола 2 БерезовкапабликаторНа дистанцииМинистр образованияэкзаменотношениякак прошли ЕГЭ-2018Ваши историиитоговое сочинениематематикапоступлениевыставкакуда поступатьопросИгра престоловолимпиадыОльга ВасильеваВсероссийские открытые урокивузылитератураВУЗВШЭпрофориентациячто посмотретьрейтингмузыкаКаталог вузовподготовка к ЕГЭЧто почитатьфестивальНа практику — в ПУ!Кем бытьшколастудия журналистики Калининского р-наДевятиклассникамобразованиеличный опытНовый годМного платятКаталог профессийЛучшее на Стенежурфакподготовка к ОГЭувлеченияНовыеолимпиадаКонцертСПбГУВостребованныеМинистерство образованияуниверситетволонтерствоАкадемическая гимназия 56Иван Трояновфизикакарантинсоветы психологарейтинг вузов
Еще два вуза лишились лицензии

Еще два вуза лишились лицензии

Об этом сообщили в Рособрнадзоре

Просмотры
829

У двух частных вузов Москвы прекращено действие лицензии.  Это Московский экономический институт «Высшая школа «Современное образование» и «Высшая школа психологии». Решение об этом принял Арбитражный суд.

Кроме того, еще у четырех негосударственных вузов приостановлена лицензия: это Приамурский институт агроэкономики и бизнеса, Институт правовой экономики, Дальневосточный институт международных отношений и Московская академия творчества.

По результатам проверки Рособрнадзора полностью лишен государственной аккредитации Вологодский филиал Международной академии бизнеса и новых технологий, а также специальность «Экономика и управление» в Ижевском филиале Российского университета кооперации.

В последнее время приостанавливаю аккредитацию и запрещают прием не только у коммерческих, но и у государственных вузов. Чтобы абитуриентам понять, какой вуз имеет право вести набор, и есть ли у него госаккредитация, Рособрнадзор предлагает воспользоваться интерактивной картой. Туда вносится актуальная информация по каждому вузу страны. Таким образом можно всегда узнать последние данные, даже если институт это скрывает.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое