Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

журналистикаИван Трояновподготовка к ОГЭканикулыКонцертволонтерствоВШЭКаталог вузовличный опытвыпускнойЧто почитатькаталог сочиненийВостребованныеКем быть?Для гуманитариевВсероссийские открытые урокиНа дистанцииНовыеинтервьюопросДевятиклассникамегэ 2017РособрнадзорКаталог профессийАкадемическая гимназия 56ВУЗпутешествиярецензияприемная кампанияшколаспектакльНа практику — в ПУ!ВПРпоступлениеШкола 2 БерезовкаинформатикаАлые парусаКак сдать ЕГЭВыходныеитоговое сочинениефестивальвыставкаШкола 151пабликаторподготовка к ЕГЭсоветы психологакнигикуда сходить в выходныеаккредитациярейтингмузыкаОльга Васильевалицензиярусский языколимпиадаМного платятолимпиадысоветывсё о поступлении 201975 лет ПобедыМинистр образованияЛучшее на СтенефизикаМинистерство образованиякуда поступатьИгра престоловлайфхакИТМОЕГЭ 2018работагимназия 19 Орелрейтинг вузовстудия журналистики Калининского р-наУчительНовый годобразованиеРостов-на-Донучто посмотретьэкзаменыОГЭуниверситетвузыисследованиекарантинкиноисториякак прошли ЕГЭ-2018МГУКуда сходитьувлеченияподготовка к ЕГЭЛето в городах РоссиипрофориентацияСочинениеэкзаменкем бытьлитератураСПбГУПроектория
Еще два вуза лишились лицензии

Еще два вуза лишились лицензии

Об этом сообщили в Рособрнадзоре

Просмотры
729

У двух частных вузов Москвы прекращено действие лицензии.  Это Московский экономический институт «Высшая школа «Современное образование» и «Высшая школа психологии». Решение об этом принял Арбитражный суд.

Кроме того, еще у четырех негосударственных вузов приостановлена лицензия: это Приамурский институт агроэкономики и бизнеса, Институт правовой экономики, Дальневосточный институт международных отношений и Московская академия творчества.

По результатам проверки Рособрнадзора полностью лишен государственной аккредитации Вологодский филиал Международной академии бизнеса и новых технологий, а также специальность «Экономика и управление» в Ижевском филиале Российского университета кооперации.

В последнее время приостанавливаю аккредитацию и запрещают прием не только у коммерческих, но и у государственных вузов. Чтобы абитуриентам понять, какой вуз имеет право вести набор, и есть ли у него госаккредитация, Рособрнадзор предлагает воспользоваться интерактивной картой. Туда вносится актуальная информация по каждому вузу страны. Таким образом можно всегда узнать последние данные, даже если институт это скрывает.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое