Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Девятиклассникамжурналистикарейтинг вузовВаши историиОльга ВасильеваРособрнадзорКаталог вузовисследованиеНа дистанцииЧто почитатьвыпускнойобразованиекнигиподготовка к ОГЭпсихологияТворческиеЛучшее на Стенеличный опытМинистерство образованияолимпиадыфестивальУчителькак прошли ЕГЭ-2018увлеченияКуда сходитьэкзаменыНовыежурфакпрофориентацияИван Трояновинтервьюкино75 лет Победыегэ 2017Министр образованияШкола 2 БерезовкаКак сдать ЕГЭлитератураВостребованныеотношенияволонтерствоитоговое сочинениеВШЭработарусский языкисториялайфхакподготовка к ЕГЭСочинениеМГУвузышколамузыкаИТМОаккредитациявыставкастудия журналистики Калининского р-наопросканикулыприемная кампанияэкзаменрецензияпутешествиякуда поступатьуниверситетЕГЭ 2018Много платятпоступлениеЕГЭ-2022Школа 151гимназия 19 ОрелРостов-на-ДонуНа практику — в ПУ!Новый годсоветы психологаолимпиадаКонцертВУЗфизикаматематикаКем бытьподготовка к ЕГЭчто посмотретьрейтингИгра престоловСПбГУВПРлицензияВсероссийские открытые урокикарантинАкадемическая гимназия 56каталог сочиненийсоветыКаталог профессийразвлечениявсё о поступлении 2019ВыходныепабликаторОГЭ
Пять углов
У трех вузов приостановили действие лицензии

У трех вузов приостановили действие лицензии

Рособрнадзор провел новые проверки

Просмотры
2073

Действие лицензии на образовательную деятельность приостановили у Уральского Финансово-Юридического института, Московского областного гуманитарного института и Красноярского филиала Университета Российского инновационного образования. Кроме того, частично лишена государственной аккредитации по программе «Юриспруденция» Международная академия бизнеса и новых технологий.

Напомним, лицензия дает вузу право вести образовательную деятельность. Если Рособрнадзор её отзывает – учреждение больше не может принимать абитуриентов и обязано прекратить обучение. При этом вуз обязан обеспечить перевод обучающихся на тех же условиях в другие высшие учебные заведения, имеющие аккредитацию и лицензию.

Аккредитация подтверждает, что университет соответствует федеральным стандартам образования. Формально такой вуз может продолжать вести обучение и выдавать диплом собственного образца. Но он не имеет права выдавать дипломы государственного образца и гарантировать отсрочку от армии.

Рособрнадзор провел новые проверки
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru