Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Концертличный опытжурналистикаприемная кампанияолимпиадаМного платятвыставкаОльга ВасильеваНовый годинформатикаэкзаменыобразованиестудия журналистики Калининского р-налицензияСПбГУрусский языкНа дистанцииШкола 151карантинлитератураВсероссийские открытые урокиМинистр образованиялайфхакАкадемическая гимназия 56рецензияволонтерствокиноИТМОисследованиевыпускнойкак прошли ЕГЭ-2018олимпиадыЧто почитатьМинистерство образованияОГЭканикулыкуда сходить в выходныеДля гуманитариевИгра престоловшколаподготовка к ЕГЭкаталог сочиненийвсё о поступлении 2019советыКаталог вузовфизикаВШЭэкзаменПроекторияитоговое сочинениеработачто посмотретькнигиЕГЭ 2018Востребованныеподготовка к ОГЭКуда сходитьпутешествияИван ТрояновпрофориентацияУчительспектакльНа практику — в ПУ!Школа 2 БерезовкапоступлениеисторияВПРаккредитациярейтингфестивалькуда поступатьНовыеКак сдать ЕГЭрейтинг вузовопроссоветы психологагимназия 19 ОрелВУЗегэ 201775 лет ПобедыувлеченияКем быть?РособрнадзорРостов-на-ДонуЛучшее на СтенеВыходныеМГУмузыкаЛето в городах Россиивузыпабликаторподготовка к ЕГЭАлые парусаДевятиклассникамуниверситетКаталог профессийинтервьюСочинениекем быть
Запрещен прием в ещё два института

Запрещен прием в ещё два института

Новости от Рособрнадзора

Просмотры
908

За прошедшую неделю Рособрнадзор запретил прием в два негосударственных института. Еще один вуз частично лишили аккредитации.

Так, по результатам проверки с 22 мая по 1 июня 2017 года за неисправленные в срок замечания, был запрещен прием в Байкальский гуманитарный институт и Институт международной торговли и права. Кроме того, частично лишена аккредитации Московская академия экономики и права.

Напомним, аккредитация подтверждает, что университет соответствует федеральным стандартам образования. Формально такой вуз может продолжать вести обучение и выдавать диплом собственного образца. Но он не имеет права выдавать дипломы государственного образца и гарантировать отсрочку от армии. Запрет на прием же длится до тех пор, пока вуз не устранит все замечания.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое