Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

поступлениеработакак прошли ЕГЭ-2018каникулыподготовка к ЕГЭСочинениесоветы психологаВПРДевятиклассникамличный опытЕГЭ-2022подготовка к ОГЭлицензияУчительпабликаторВаши историиинтервьюстудия журналистики Калининского р-наКуда сходитьКаталог вузовТворческиеЕГЭ 2018Ростов-на-ДонурецензиялайфхаксоветыжурфакМинистерство образованияОГЭпсихологияВсероссийские открытые урокиВУЗприемная кампанияНа практику — в ПУ!Академическая гимназия 56ВостребованныеМного платятНовыеНа дистанцииолимпиадаегэ 2017школакиноисследованиевыпускнойШкола 2 БерезовкаВШЭисторияКонцертвузыЛучшее на СтенеСПбГУэкзаменподготовка к ЕГЭМГУкнигиаккредитациярусский языкКем бытьпутешествияматематикагимназия 19 ОрелкарантинВыходныепрофориентацияувлеченияКаталог профессийИван ТрояновопросуниверситетвыставкаИгра престоловчто посмотретьМинистр образованияШкола 151олимпиадыфизикарейтингРособрнадзор75 лет Победыкуда поступатьволонтерствожурналистикалитератураобразованиефестивальОльга ВасильевамузыкаэкзаменыИТМОЧто почитатькаталог сочиненийвсё о поступлении 2019рейтинг вузовКак сдать ЕГЭразвлеченияНовый годитоговое сочинениеотношения
Минобр запустит сайт с онлайн-курсами

Минобр запустит сайт с онлайн-курсами

Надеются, что им будут пользоваться несколько миллионов человек

Просмотры
990

Министерство образования запустит специальный интернет-портал с обучающими онлайн-курсами. Разработчики надеются, что к 2020 году на нем будет работать свыше 3,5 тысяч курсов. Об этом заявила Ольга Васильева на заседании комитета Госдумы.

Глава ведомства отметила, что все образовательные сервисы будут доступны с одного сайта, а через три года количество пользователей составит не менее 3,5 миллионов человек. Так в Министерстве образования хотят сделать дистанционное образование более доступным.

Уже сейчас, по словам министра, в интернете действует около 150 курсов на разные темы, которыми могут воспользоваться пользователи разных возрастов. Васильева особо подчеркнула, что развитие такой площадки соответствует современным требованиям и поможет обеспечить беспрерывное образование.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое