Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

университетвузыВыходныепсихологиякнигиКаталог профессийОГЭкуда поступатьприемная кампанияАкадемическая гимназия 56рейтингопросвыставкаисторияфестивальНовыелицензияЛучшее на СтенеМинистр образованияволонтерствоинтервьюобразованиекарантинВсероссийские открытые урокиканикулыолимпиада75 лет ПобедыТворческиепутешествиястудия журналистики Калининского р-наМного платятКак сдать ЕГЭКонцертрусский языкличный опытЕГЭ-2022музыкаегэ 2017поступлениеВШЭшколаОльга ВасильеваразвлеченияШкола 2 БерезовкаЛето в городах РоссииНовый годкиноСПбГУРостов-на-Донуолимпиадыподготовка к ЕГЭКаталог вузовсоветы психологапабликаторВПРэкзаменвыпускнойНа дистанциигимназия 19 Орелкаталог сочиненийЕГЭ 2018Иван Трояновитоговое сочинениематематикасоветыисследованиеРособрнадзоррейтинг вузовподготовка к ОГЭфизикаэкзаменыподготовка к ЕГЭКуда сходитьВаши историиУчительлитератураВУЗотношенияНа практику — в ПУ!Школа 151Министерство образованияЧто почитатьжурфакпрофориентацияжурналистикакак прошли ЕГЭ-2018что посмотретьСочинениерецензияИТМОработавсё о поступлении 2019лайфхакаккредитацияДевятиклассникамВостребованныеувлеченияКем бытьМГУ
Пять углов
Университеты России и США начнут сотрудничать

Университеты России и США начнут сотрудничать

Студенты получат международный опыт в нефтегазовой сфере

Просмотры
1246

Торговое представительство России подписало договор с американским Университетом Райса (Rice), расположенном в Хьюстоне. Это частный исследовательский вуз, с которым Россия будет сотрудничать в сфере нефтегазового образования.

Три нефтегазовых вуза в Уфимске, Альметьевске и Ухтинске еще в мае договорились с Rice обмениваться научными работами, осуществлять международный студенческий обмен и совместно готовить управленческие кадры. Российский торговый представитель отметил, что вузы будут делиться знаниями независимо от санкций. Такое соглашение говорит о том, что Россия и США заинтересованы в развитии бизнеса.
Специальный советник американского университета Майк Мур сообщил, что осенью возможно подписание договоров с еще тремя российскими вузами. Также еще один университет в США готов работать со студентами из России. 
Студенты получат международный опыт в нефтегазовой сфере
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru