Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

математикаобразованиекаталог сочиненийотношенияинтервьювсё о поступлении 2019исследованиеподготовка к ОГЭолимпиадывузыпоступлениеОльга ВасильевавыпускнойСПбГУвыставкаЛето в городах РоссииДля гуманитариеврецензиясоветыКем бытьИгра престоловопросличный опытВаши историиКаталог вузовшколаТворческиелайфхаккиноМинистерство образованиякуда поступатьлитератураНа практику — в ПУ!СочинениеШкола 151путешествияволонтерствоприемная кампанияуниверситетаккредитацияМинистр образованияпсихологияЕГЭ 2018КонцертКуда сходитьувлеченияисторияподготовка к ЕГЭработаВсероссийские открытые урокиВУЗканикулыпабликаторМГУчто посмотретьлицензияВостребованныестудия журналистики Калининского р-наШкола 2 БерезовкаУчительОГЭРостов-на-ДонуэкзаменымузыкаэкзаменНа дистанциикарантинразвлеченияЧто почитатьфестивальжурфакВПРРособрнадзоркнигиНовый годНовыеИван ТрояноволимпиадажурналистикарейтингКак сдать ЕГЭкак прошли ЕГЭ-2018Лучшее на СтенеВШЭВыходныеДевятиклассникамрейтинг вузовИТМОКаталог профессийрусский языкпрофориентациясоветы психолога75 лет ПобедыАкадемическая гимназия 56итоговое сочинениеЕГЭ-2022гимназия 19 ОрелМного платятегэ 2017
Пять углов
Новая проверка Рособрнадзора: частные вузы продолжают терять лицензии

Новая проверка Рособрнадзора: частные вузы продолжают терять лицензии

В их числе есть московский институт

Просмотры
915

Рособрнадзор запретил прием в два частных вуза. В их число вошли Северо-Кавказский гуманитарный институт и Институт иностранных языков.

Кроме того, ведомство приостановило действие у еще двух институтов — Института права и экономики и Столичного института бизнес-технологий и управления. Эти вузы не смогут обучать студентов, пока не устранят замечания Рособрнадзора. Но все студенты по закону будут иметь право перевестись в другое заведение на тех же условиях. Еще один частный вуз — Институт бизнеса и дизайна полностью лишен государственной аккредитации.

Напомним, за прошлый год лишил государственной аккредитации 160 вузов  в России, а также аннулировал и приостановил 36 лицензий. Чтобы не ошибиться с выбором института, можно проверить информацию о нем на интерактивной карте, созданной ведомством. В сервисе можно найти данные об аккредитации, лицензии, направлениях и специальностях, а также уровнях подготовки студентов. 
В их числе есть московский институт
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru