Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Ольга Васильевапабликаторэкзаменырецензияподготовка к ЕГЭувлеченияаккредитацияЕГЭ 2018фестивальитоговое сочинениеприемная кампанияНовыеобразованиешколаподготовка к ЕГЭволонтерствоВУЗВыходныеСПбГУ75 лет Победывыставкачто посмотретьподготовка к ОГЭРостов-на-ДонуСочинениеЕГЭ-2022математикамузыкалитератураВПРпоступлениеРособрнадзоркнигирусский языколимпиадастудия журналистики Калининского р-навыпускнойгимназия 19 ОрелМного платятКуда сходитьегэ 2017Иван ТрояновКаталог вузовисследованиеИТМОличный опыткарантинВсероссийские открытые урокикак прошли ЕГЭ-2018интервьюлайфхакрейтинг вузовотношенияэкзаменМГУолимпиадысоветыКонцертжурналистикаЧто почитатьВаши историивузыкаталог сочиненийразвлеченияКак сдать ЕГЭТворческиеОГЭисторияКаталог профессийАкадемическая гимназия 56Министерство образованияжурфакВостребованныерейтингМинистр образованияИгра престоловДевятиклассникампрофориентацияВШЭпутешествиявсё о поступлении 2019работаопросфизикалицензияКем бытьпсихологияУчительНа дистанцииЛучшее на СтенеНа практику — в ПУ!Новый годкуда поступатьШкола 2 БерезовкаШкола 151каникулыкиноуниверситетсоветы психолога
Новая проверка Рособрнадзора: частные вузы продолжают терять лицензии

Новая проверка Рособрнадзора: частные вузы продолжают терять лицензии

В их числе есть московский институт

Просмотры
851

Рособрнадзор запретил прием в два частных вуза. В их число вошли Северо-Кавказский гуманитарный институт и Институт иностранных языков.

Кроме того, ведомство приостановило действие у еще двух институтов — Института права и экономики и Столичного института бизнес-технологий и управления. Эти вузы не смогут обучать студентов, пока не устранят замечания Рособрнадзора. Но все студенты по закону будут иметь право перевестись в другое заведение на тех же условиях. Еще один частный вуз — Институт бизнеса и дизайна полностью лишен государственной аккредитации.

Напомним, за прошлый год лишил государственной аккредитации 160 вузов  в России, а также аннулировал и приостановил 36 лицензий. Чтобы не ошибиться с выбором института, можно проверить информацию о нем на интерактивной карте, созданной ведомством. В сервисе можно найти данные об аккредитации, лицензии, направлениях и специальностях, а также уровнях подготовки студентов. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое