Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

пабликаторлитературагимназия 19 ОрелВаши историисоветыразвлеченияРособрнадзоркаталог сочиненийДля гуманитариеввыставкавсё о поступлении 2019олимпиадаШкола 2 Березовкакуда поступатьвыпускнойЕГЭ 2018егэ 2017Лучшее на Стенечто посмотретьопросДевятиклассникамОльга Васильева75 лет ПобедыЛето в городах Россииотношенияинтервьюувлечениярейтинг вузовмузыкажурналистикаНа дистанцииКаталог профессийпутешествияподготовка к ЕГЭТворческиеМинистерство образованияКаталог вузовКуда сходитьканикулыитоговое сочинениеобразованиеКем бытьматематикаволонтерствопсихологияВУЗНа практику — в ПУ!Иван ТрояновЕГЭ-2022исследованиеВШЭШкола 151кинолицензияРостов-на-ДонуэкзаменМГУМинистр образованияНовыеУчительприемная кампанияличный опытшколаВсероссийские открытые урокирейтингИгра престоловсоветы психологаСПбГУИТМОрусский языкфестивалькак прошли ЕГЭ-2018Что почитатьОГЭстудия журналистики Калининского р-наКонцертолимпиадыработавузыаккредитацияСочинениеВостребованныежурфакэкзаменыАкадемическая гимназия 56поступлениеВПРрецензияпрофориентацияКак сдать ЕГЭНовый годВыходныелайфхаккнигиуниверситетподготовка к ОГЭМного платятисториякарантин
Пять углов
Эврика! Еще больше льгот при поступлении в вуз

Эврика! Еще больше льгот при поступлении в вуз

Кейс-чемпионаты для старшеклассников от Фонда поддержки талантливой молодёжи «Будущие лидеры»

Просмотры
1803

Каждый день мы ходим в школу, чтобы получить базовые знания, расширить кругозор, стать более грамотным. Однако школьные занятия не всегда могут помочь в решении реальных задач, которые предлагает жизнь. Для этого сегодня есть много путей саморазвития: мастер-классы от профессионалов, образовательные проекты и… кейс-метод обучения.

Кейсы – конкретные задачи на определенную тему, написанные по реальной ситуации. Их решение требует не только определенных теоретических знаний, но и аналитических, практических и коммуникативных навыков. Занимаясь решением такого кейса, ты усваиваешь школьные знания лучше, а также учишься работать в команде и публично выступать.

Так вот, «Эврика» устраивает кейс-чемпионаты. Для того чтобы принять в них участие, нужно быть учеником 8-11 классов школы Санкт-Петербурга, собрать команду из четырех человек, пройти регистрацию до 3 ноября  и решить задание кейса.

Кстати, первая тема кейса – развитие сервисов дополненной и виртуальной реальности AR и VR. У команды будет 10 дней, чтобы разработать решение и представить его в виде презентации. Результаты школьного этапа чемпионата будут подведены 13 ноября. Лучшие команды получат приглашения прямиком на районный этап, а после – на федеральный уровень.

Участники получат грамоты и дипломы, которые выгодно выделят портфолио абитуриента при поступлении в вуз, и подарки. Для победителей и призёров кейс-чемпионатов «Эврика» предоставляет участие в стипендиальных программах, практику и стажировку.

Больше информации – здесь.

 

Кейс-чемпионаты для старшеклассников от Фонда поддержки талантливой молодёжи «Будущие лидеры»
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru