Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

исследованиеКуда сходитьпоступлениеолимпиадыспектакльпабликаторКаталог профессийОльга Васильевакуда пойти учитьсякиносоветы психологалайфхакэкзаменсоветыУчительприемная кампаниячто посмотретькнигиволонтерствоВУЗДля гуманитариевРособрнадзорВПР75 лет ПобедыкарантинобразованиеЛучшее на Стенестудия журналистики Калининского р-накем бытьвсё о поступлении 2019Министр образованиялитератураСочинениешколавузыКем быть?егэ 2017НовыеОГЭАлые парусаШкола 2 БерезовкаКак сдать ЕГЭрецензияВыходныеинтервьюкуда поступатьподготовка к ОГЭВсероссийские открытые урокижурналистикалицей 393Проекторияаккредитациякуда сходить в выходныеличный опытфизикаопросфестивальИТМОгимназия 19 ОрелИван ТрояновНовый годработалицензияМного платятАкадемическая гимназия 56Игра престоловМГУмузыкаисторияСПбГУканикулыМинистерство образованияитоговое сочинениеуниверситеткаталог сочиненийкак прошли ЕГЭ-2018Лето в городах РоссиивыставкаРостов-на-ДонуНа практику — в ПУ!подготовка к ЕГЭподготовка к ЕГЭувлеченияпрофориентацияолимпиадаВостребованныеШкола 151КонцертвыпускнойпутешествияВШЭэкзаменыдистанционное обучениерейтинг вузовЕГЭ 2018ДевятиклассникамрейтингКаталог вузоврусский язык
Эврика! Еще больше льгот при поступлении в вуз

Эврика! Еще больше льгот при поступлении в вуз

Кейс-чемпионаты для старшеклассников от Фонда поддержки талантливой молодёжи «Будущие лидеры»

Просмотры
1514

Каждый день мы ходим в школу, чтобы получить базовые знания, расширить кругозор, стать более грамотным. Однако школьные занятия не всегда могут помочь в решении реальных задач, которые предлагает жизнь. Для этого сегодня есть много путей саморазвития: мастер-классы от профессионалов, образовательные проекты и… кейс-метод обучения.

Кейсы – конкретные задачи на определенную тему, написанные по реальной ситуации. Их решение требует не только определенных теоретических знаний, но и аналитических, практических и коммуникативных навыков. Занимаясь решением такого кейса, ты усваиваешь школьные знания лучше, а также учишься работать в команде и публично выступать.

Так вот, «Эврика» устраивает кейс-чемпионаты. Для того чтобы принять в них участие, нужно быть учеником 8-11 классов школы Санкт-Петербурга, собрать команду из четырех человек, пройти регистрацию до 3 ноября  и решить задание кейса.

Кстати, первая тема кейса – развитие сервисов дополненной и виртуальной реальности AR и VR. У команды будет 10 дней, чтобы разработать решение и представить его в виде презентации. Результаты школьного этапа чемпионата будут подведены 13 ноября. Лучшие команды получат приглашения прямиком на районный этап, а после – на федеральный уровень.

Участники получат грамоты и дипломы, которые выгодно выделят портфолио абитуриента при поступлении в вуз, и подарки. Для победителей и призёров кейс-чемпионатов «Эврика» предоставляет участие в стипендиальных программах, практику и стажировку.

Больше информации – здесь.

 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое