Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

волонтерствоМинистерство образованияЧто почитатьаккредитацияэкзаменМинистр образованияподготовка к ЕГЭпабликаторОльга Васильеварусский языквыставкасоветы психологаисторияфизикаУчительопросШкола 2 БерезовкауниверситетвузыРостов-на-ДонуЛучшее на СтенеНовыеКуда сходитьРособрнадзорТворческиеНовый годЕГЭ-2022фестивальрейтингличный опытобразованиеегэ 2017ЕГЭ 2018лицензияувлеченияпоступлениешколаСПбГУпсихологиякаталог сочиненийжурфакинтервьюкнигивыпускнойлитератураподготовка к ЕГЭСочинениеКаталог профессийВПРКаталог вузовстудия журналистики Калининского р-наОГЭИгра престоловВУЗразвлеченияВаши историирецензиякуда поступатьпрофориентацияВсероссийские открытые урокиНа дистанцииДевятиклассникамчто посмотретькак прошли ЕГЭ-2018Иван ТрояновКак сдать ЕГЭподготовка к ОГЭгимназия 19 Орелвсё о поступлении 2019олимпиадаканикулырейтинг вузовприемная кампаниялайфхакНа практику — в ПУ!путешествияолимпиадыжурналистикасоветыВостребованныематематикакарантинАкадемическая гимназия 56отношенияКонцертВШЭисследованиеВыходныеИТМОКем бытьМГУ75 лет ПобедыэкзаменыработамузыкакиноШкола 151итоговое сочинениеМного платят
Пять углов

Домашние секретные материалы

Просмотры
348

Скоро настанет праздник для всех любителей криминальных сериалов — в Великобритании открывается онлайн-школа CASE Academy. В этой школе бывшие агенты ФБР научат всех желающих расследовать убийства.


Организаторы планируют проводить лекции, создавать игры, симуляторы и упражнения для любителей искать отпечатки пальцев и расследовать загадочные преступления. На сайт выложат и методички для самостоятельных занятий. Ребята будут исследовать виртуальные трупы и сами анализировать улики.


«У всех нас есть нездоровый интерес к криминальным историям. Это часть человеческой природы: мы любим загадки, любим выяснять, как всё было на самом деле. Можно использовать эту особенность на благо образования», – уверены основатели проекта CASE Academy.

Виртуальная школа рассчитана на учеников старших классов.
Скоро настанет праздник для всех любителей криминальных сериалов — в Великобрит...
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru