Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

что посмотретьНа практику — в ПУ!журналистикаЛучшее на СтенеВУЗопроспоступлениеКаталог вузовволонтерствовыпускнойкарантинВсероссийские открытые урокистудия журналистики Калининского р-наканикулыэкзаменыкинообразованиеолимпиадыОльга Васильеваприемная кампанияМинистр образованияпутешествияисследованиеВыходныежурфакВПРмузыкаОГЭвузыкаталог сочиненийлицензияуниверситетМного платятНовый годаккредитацияКем бытьрейтингВШЭэкзаменКак сдать ЕГЭлитератураВостребованныеегэ 2017Иван ТрояновфестивальЧто почитатькнигипабликаторгимназия 19 ОрелУчительпрофориентацияотношенияШкола 151историяразвлеченияолимпиадарейтинг вузовКаталог профессийработаИгра престоловМинистерство образованияВаши истории75 лет Победывыставкаитоговое сочинениеТворческиерусский языкматематикаЕГЭ-2022Концертвсё о поступлении 2019Ростов-на-ДонуДевятиклассникамАкадемическая гимназия 56подготовка к ЕГЭподготовка к ОГЭсоветы психологаинтервьюшколакак прошли ЕГЭ-2018физикаШкола 2 БерезовкаувлеченияИТМОНа дистанциипсихологияНовыелайфхакподготовка к ЕГЭСочинениесоветыкуда поступатьличный опытрецензияЕГЭ 2018РособрнадзорКуда сходитьМГУСПбГУ

Домашние секретные материалы

Просмотры
320

Скоро настанет праздник для всех любителей криминальных сериалов — в Великобритании открывается онлайн-школа CASE Academy. В этой школе бывшие агенты ФБР научат всех желающих расследовать убийства.


Организаторы планируют проводить лекции, создавать игры, симуляторы и упражнения для любителей искать отпечатки пальцев и расследовать загадочные преступления. На сайт выложат и методички для самостоятельных занятий. Ребята будут исследовать виртуальные трупы и сами анализировать улики.


«У всех нас есть нездоровый интерес к криминальным историям. Это часть человеческой природы: мы любим загадки, любим выяснять, как всё было на самом деле. Можно использовать эту особенность на благо образования», – уверены основатели проекта CASE Academy.

Виртуальная школа рассчитана на учеников старших классов.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое