Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

пабликаторчто посмотретькак сдать ОГЭопросшкола 118 МоскваОГЭМГУстудентыувлеченияАлые парусаэкзаменыАкадемическая гимназия 56УчительВыходныерусский языклицензияшколаКаталог профессийолимпиадыжурфаккиноуниверситеткнигигимназия 19 ОрелхимияИТМОпутешествияИгра престоловПабликатор Дарьи Куликовойкуда пойти учитьсяРособрнадзорВШЭобществознаниевузыЛучшее на Стенепоступлениеитоговое сочинениекаталог сочиненийволонтерстворейтинг вузовфестивальСочинениекем бытьНовый годТворческиеВостребованныеобразованиеКонцертинформатикаСПбГУОльга ВасильеваЕГЭ 2018куда поступатьмузыкалайфхакегэ 2017математикаразвлечениякак прошли ЕГЭ-2018Лето в городах РоссииМного платятжурфак за и противисториявыпускнойКак сдать ЕГЭВПРканикулывыставкарецензиялитератураинтервьюВойсковицкая школа 1Для гуманитариевКаталог вузовМинистр образованияаккредитацияДевятиклассникамкуда сходить на неделеКуда сходитьспектакльсоветыолимпиадаработастудия журналистики Калининского р-наГимназия 30 ПетрозаводскисследованиефизикаВКонтактерейтингВУЗробототехникаэкзаменМинистерство образованияличный опытКонкурсНовыекуда сходить в выходныеКем быть?Школа 151
О гимназии №19

О гимназии №19

04.03.2018 | Пять углов
Просмотры
172

История моей гимназии началась еще до войны – в 1937 году. С тех пор она сильно изменилась и расширилась: сейчас здесь есть много разных образовательных программ, профильное разделение, а еще многие классы оснащены профессиональным компьютерным оборудованием. В 2006 году мы стали обладателями национальной Премии Президента РФ среди образовательных учреждений, внедряющих инновационные программы.

Я горжусь своими учителями – это талантливые и влюбленные в свою профессию люди, которые стараются не только дать детям сухие (иногда и вовсе бесполезные) знания, но и подготовить их к реальной жизни. Многие из них тратят свое личное время на работу с учениками, готовят к олимпиадам и поступлению в лучшие вузы. Все это ради того, чтобы помочь нам стать хорошими людьми.

Во всем остальном наша школа самая обычная. Мы стараемся развивать школьное самоуправление и не сидеть на месте. Ученики нашей гимназии – одни из первых и постоянных участников волонтерского объединения «Альтаир», которое занимается работой с детьми и подростками с ОВЗ. А еще у нас есть собственный школьный музей, посвященный пионерии.

Нам есть к чему стремиться. Нужно совершенствовать образовательный процесс, ремонтировать здание (ведь уже второй год на третьем этаже упорно протекает крыша), увеличивать количество профильных занятий.

Я думаю, что уже сейчас мы сделали немало. Главное – не останавливаться на достигнутом.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Комментировать