Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

развлеченияподготовка к ЕГЭлицензиярейтингИгра престоловэкзаменканикулыВШЭДевятиклассникамегэ 2017Как сдать ЕГЭлитературарецензияжурфакМинистерство образованияМинистр образованиявузыуниверситетолимпиадыМного платятисследованиепутешествияпсихологияИТМОгимназия 19 ОрелНовыепабликаторСПбГУРостов-на-ДонуНа дистанцииРособрнадзорШкола 2 БерезовкаЛучшее на СтенеобразованиеНовый годОГЭКаталог вузовКуда сходитьДля гуманитариевКонцертМГУпрофориентацияВаши историиАкадемическая гимназия 56Лето в городах РоссииотношенияВПРВсероссийские открытые урокиШкола 151Каталог профессийшколаСочинениеаккредитациястудия журналистики Калининского р-намузыкаЧто почитатьпоступлениеприемная кампанияподготовка к ОГЭОльга ВасильеваматематикаработакиноисториявыставкаКем бытьволонтерствофестивальинтервьюлайфхакНа практику — в ПУ!олимпиадарейтинг вузовсоветыжурналистикаопросвсё о поступлении 2019как прошли ЕГЭ-201875 лет Победыличный опыткуда поступатькаталог сочиненийУчительитоговое сочинениеувлечениярусский языквыпускнойЕГЭ 2018ВостребованныекнигиэкзаменыЕГЭ-2022ВУЗсоветы психологаИван ТрояновТворческиеВыходныечто посмотретькарантин
Пять углов
Братья наши меньшие: как я впервые побывал в  контактном зоопарке

Братья наши меньшие: как я впервые побывал в контактном зоопарке

Я и не знал, что это так интересно! Никита Куклин, Калининская студия журналистики

Просмотры
669

Первые, кого я увидел в зоопарке — множество птиц, в основном, попугаев. А потом походил по зоопарку и обратил внимание на двух козлов  в прямом смысле этого слова, которые бодались прямо передо мной за небольшим заборчиком. Это было очень зрелищно и удивительно.

Привлекли к себе внимание баран и овца. Баран сидел и постоянно жевал сено. У него была просто эгоистическая физиономия. Как будто ему всё равно, что происходит рядом. А как раз рядом с ним вертелась неспокойная овца. Она постоянно ходила к забору и совала туда свою морду и кричала: «Бе, бе, бееее!», - на весь зоопарк. Но вдруг она взяла и перепрыгнула через заборчик и начала разгуливать по зоопарку, пока её не поймали. Вот это зрелище было!

А потом я прошёл чуть дальше и увидел в большой, размером с человека, клетке двух ловких, красивых и быстрых, как обезьяны, енотов. Они постоянно прыгали, иногда кушали. Как-то так: берёт один енот к себе в лапки орешек и потирает руки, как человек. Он, оказывается, так очищал кожуру ореха. Это было очень забавно.

После похода в этот замечательный зоопарк я сделал вывод, что многие животные очень дружелюбно относятся к человеку. Я думаю, что человек должен также относится к ним, не обижать их, не дразнить, относиться к ним с пониманием и не загрязнять окружающую среду, чтобы нашим меньшим братьям жилось хорошо. Ну и еще хотелось бы, чтобы посетители контактных зоопарков относились к зверятам с уважением и бережно.

                                                                                          

1527685525.JPG
1527685526.JPG
1527685527.JPG
Я и не знал, что это так интересно! Никита Куклин, Калининская студия журналистики
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru