Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

экзаменыобществознаниепоступлениелитературажурфак за и противДля гуманитариевразвлеченияМГУКем быть?Ольга ВасильевавыставкаСПбГУегэ 2017путешествияМинистерство образованиякуда поступатьШкола 2 БерезовкасоветыДевятиклассникамУчительувлечениярейтингвыпускнойопросЛето в городах Россиистудия журналистики Калининского р-напабликаторВШЭкак прошли ЕГЭ-2018Школа 151русский языколимпиадаИТМОстудентыжурфаккуда сходить в выходныеволонтерствоСочинениеитоговое сочинениеуниверситетканикулылайфхакличный опытИгра престоловКак сдать ЕГЭлицензиячто посмотретьПабликатор Дарьи Куликовойгимназия 19 ОрелматематикаНовыеНИУ ВШЭолимпиадыэкзаменисторияЛучшее на СтенеработаЛицей 11 Челябинскрейтинг вузоваккредитациякаталог сочиненийНовый годсоветы психологамузыкаАкадемическая гимназия 56информатикаМинистр образованияМного платятисследованиефизикаВКонтактеинтервьюКаталог вузовкак сдать ОГЭВУЗобразованиекуда пойти учитьсякем бытьхимияРособрнадзорКуда сходитьАлые парусашколаВостребованныевузыКаталог профессийВыходныеКонцертрецензияТворческиеОГЭКонкурсспектакльшкола 118 МоскваЕГЭ 2018киноГимназия 30 Петрозаводскфестивалькниги
Топ-5 необычных занятий, которые не дадут впасть в осеннюю хандру

Топ-5 необычных занятий, которые не дадут впасть в осеннюю хандру

Составила Росс-Мери Акао, школа № 137, Калининский р-н

Просмотры
159

Выходите на улицу рано утром

Тишина и свежесть в любое время года — именно ради этого и стоит вытаскивать себя из постели в такую рань. Весь мир только потягивается, даже ветер пока что пассивен, а ты уже бодрее всех, уже начинаешь свой день, а значит — успеешь сделать куда больше, чем остальные.


Читайте вслух

Не важно, насколько большая аудитория, и есть ли она вообще. Воспроизводите текст вслух, ставьте паузы перед запятыми и точками, меняйте интонации и пафосно оканчивайте повествование. Это улучшит речь и зарядит силами.


Описывайте людей в текстовом виде

Я часто езжу на метро, поэтому я нашла увлечение — описывать внешний облик людей в подземке. У меня фотографическая память на лица, так что мне достаточно посмотреть на пассажира всего один раз, и я уже смогу составить художественный тексторобот человека с элементами психологизма. Такое занятие хорошо развивает воображение.


Найдите свою арт-терапию

В моём шкафу тонны журналов, из которых уже вырезано практически всё, что можно. У меня есть особый блокнот с такими вырезками и подписями к ним. Для меня это занятие является некой арт-терапией. Подумайте, какая терапия по душе лично вам: музыкальная, книжная, танцевальная и т. д.


Сочините моностихи

Моя страсть — моностихи — лирические произведения, состоящие из одной строчки. Раньше мне казалось это простым, но потом я осознала, что большинство моих «произведений» состояли из штампов и банальностей. Сочиненение моностихов очень полезно и увлекательно: можно создать новое словосочетание или даже слово.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать