Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

олимпиадаНовый годфизикарейтингспектакльувлеченияГимназия 30 ПетрозаводскрецензияВыходныеЛучшее на Стенерусский языкитоговое сочинениеэкзаменыисследованиесоветыкак прошли ЕГЭ-2018литератураЛицей 11 ЧелябинскшколауниверситетРособрнадзоринформатикаобразованиеКаталог вузовкуда поступатьолимпиадыобществознаниеканикулымузыкаисториякаталог сочиненийкиноволонтерствоМГУинтервьюкем бытьВУЗпутешествияКуда сходитьхимияшкола 118 МоскваКонкурсстудия журналистики Калининского р-начто посмотретьаккредитацияШкола 151Для гуманитариевжурфакразвлеченияматематикаШкола 292гимназия 19 ОрелВКонтактепабликаторМного платятУчительопросКонцертпоступлениеКаталог профессийвузыкуда пойти учитьсяМинистр образованияНовыеДевятиклассникамвыпускнойМинистерство образованияНИУ ВШЭвыставкакуда сходить в выходныеСПбГУэкзаменКем быть?Ольга ВасильеваШкола 2 БерезовкаЕГЭ 2018ТворческиеЛето в городах Россииличный опыткнигиАлые парусаКак сдать ЕГЭкак сдать ОГЭИТМОегэ 2017ВостребованныеОГЭфестивальПабликатор Дарьи КуликовойВШЭСочинениерейтинг вузовИгра престоловработалицензиялайфхакАкадемическая гимназия 56советы психологажурфак за и против
Топ-5 необычных занятий, которые не дадут впасть в осеннюю хандру

Топ-5 необычных занятий, которые не дадут впасть в осеннюю хандру

Составила Росс-Мери Акао, школа № 137, Калининский р-н

Просмотры
203

Выходите на улицу рано утром

Тишина и свежесть в любое время года — именно ради этого и стоит вытаскивать себя из постели в такую рань. Весь мир только потягивается, даже ветер пока что пассивен, а ты уже бодрее всех, уже начинаешь свой день, а значит — успеешь сделать куда больше, чем остальные.


Читайте вслух

Не важно, насколько большая аудитория, и есть ли она вообще. Воспроизводите текст вслух, ставьте паузы перед запятыми и точками, меняйте интонации и пафосно оканчивайте повествование. Это улучшит речь и зарядит силами.


Описывайте людей в текстовом виде

Я часто езжу на метро, поэтому я нашла увлечение — описывать внешний облик людей в подземке. У меня фотографическая память на лица, так что мне достаточно посмотреть на пассажира всего один раз, и я уже смогу составить художественный тексторобот человека с элементами психологизма. Такое занятие хорошо развивает воображение.


Найдите свою арт-терапию

В моём шкафу тонны журналов, из которых уже вырезано практически всё, что можно. У меня есть особый блокнот с такими вырезками и подписями к ним. Для меня это занятие является некой арт-терапией. Подумайте, какая терапия по душе лично вам: музыкальная, книжная, танцевальная и т. д.


Сочините моностихи

Моя страсть — моностихи — лирические произведения, состоящие из одной строчки. Раньше мне казалось это простым, но потом я осознала, что большинство моих «произведений» состояли из штампов и банальностей. Сочиненение моностихов очень полезно и увлекательно: можно создать новое словосочетание или даже слово.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать