Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

Психологияэкзаменыпутешествиячто посмотретьподготовка к ОГЭЕГЭ-2022Министерство образованияВУЗтвоя историяЕГЭ 2018киноканикулырусский языкработаКак сдать ЕГЭРособрнадзорпрофессииВШЭНовыеЧто почитатьобразованиевыпускнойсоветыуниверситетИТМОКем бытьВаши историиСочинениелайфхакисоветы психологаприемная кампанияспортолимпиадыЛучшее на СтенеаккредитацияВсероссийские открытые урокирецензиялицензияВостребованныеВПРподросткиСПбГУинтервьюисторияКуда сходитьлайфхакишколамузыкаОГЭолимпиадарейтингисследованиекаталог сочиненийфестивальУчительпрофориентациявузыкуда поступатьВыходныеДевятиклассникамличный опытКаталог вузовжурналистикажурфаккнигиувлеченияразвлеченияитоговое сочинениекак прошли ЕГЭ-2018опросНа практику — в ПУ!подготовка к ЕГЭпоступлениелитературановости кинонеделиотношенияКаталог профессийНовый год75 лет ПобедыволонтерствокарантинМГУКонцертрейтинг вузоввыставкаискусствостудентам
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 24

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
ДВФУ начнет готовить специалистов по виртуальной реальности

ДВФУ начнет готовить специалистов по виртуальной реальности

27.06.2018 | Егор Сизов
Просмотры
758
Центр Национальной технологической инициативы (НТИ) Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) начнет подготовку кадров в области виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности. Об этом заявил директор центра Александр Лукичев.
Уже сейчас можно обучаться таким профессиям как гейм-дизайнер и продюссер игровых проектов. В сферах VR и AR тоже вскоре появятся новые специальности. По словам Лукичева должны получиться специалисты без опыта работы, но с каким-то базисом знаний, которые смогут войти в индустрию.
Ещё направлениями работы центра являются поддержка стартапов в области виртуальной реальности, обмен технологиями с другими проектами и изучение возможности использования технологий VR и AR в других сферах образования.
Центр Национальной технологии инициативы был создан на базе ДВФУ в 2017 году, он специализируется на технологиях дополненной и виртуальной реальности. Здесь планируют сделать разработку VR/AR приложений таким же простым, как создание программ и игр для телефонов.

Центр Национальной технологической инициативы (НТИ) Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) начнет подготовку кадров в области виртуальной (...


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru