Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

ЕГЭ 2018ТеатрДевятиклассникамискусствофестивальКем бытьисторияаккредитациявыставкаВсероссийские открытые урокиолимпиадыОГЭпрофориентацияпрофессииВостребованныелитератураразвлеченияУчительновости кинонеделижурфакличный опытВыходныеволонтерствоВУЗкак прошли ЕГЭ-2018журналистикаканикулыИТМОрейтинг вузовПсихологиямузыкачто посмотретьВШЭсоветы психологарейтингКаталог профессийтвоя историяподросткиприемная кампанияэкзаменырецензияНа практику — в ПУ!Концертподготовка к ОГЭСочинениеопросисследованиеувлечениякарантиншколаКаталог вузовсоветыКуда сходитькнигипоступлениеСПбГУотношенияЛучшее на Стеневузы75 лет Победырусский языкНовый годкаталог сочиненийКак сдать ЕГЭВаши историиитоговое сочинениепутешествияРособрнадзорНовыеспортлайфхакикуда поступатьподготовка к ЕГЭлицензиялайфхакиработакиноЧто почитатьуниверситетолимпиадаМГУМинистерство образованияЕГЭ-2022образованиехоббистудентамвыпускнойинтервью
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 30

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 11

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 6

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 3

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 17

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 11

Пять углов
Самой оригинальной шпаргалкой на ЕГЭ стала удочка для рыбалки

Самой оригинальной шпаргалкой на ЕГЭ стала удочка для рыбалки

Просмотры
972
Правила сдачи ЕГЭ с каждым годом ужесточают: видеокамеры, глушилки, металлоискатели - все это направлено на то, чтобы сделать экзамен максимально честным.

Но каждый год находятся смельчаки, готовые бросить вызов системе, и каждый год они придумывают все более изощренные способы списать.

Старые добрые бумажные шпаргалки, телефон или учебник, спрятанный в туалете, давно стали классикой любого экзамена, но самые хитрые школьники не сдаются, и с усилением контроля на ЕГЭ, улучшают свои шпоры. 

В этом году самой оригинальной попыткой списать стала удочка. С помощью нее в одном из регионов ребята пытались передать задания из окна второго этажа. Но сами попались на крючок.

В кабинет сдачи ЕГЭ нельзя проносить личные вещи - все сумки школьники оставляют в одном месте и забирают уже после экзамена. Но обувь пока снимать не заставляют, поэтому одна девушка решила спрятать заветные формулы в каблук своих туфель. Она сняла набойку и спрятала шпаргалку. Но так же ловко провернуть это на самом экзамене ей не удалось.

В этом году количество нарушителей незначительно, но все таки уменьшилось. А может просто уменьшилось количество неудачных попыток списывания. «Общее количество в прошлом году удаленных – 1130 человек в 2017 году, в этом году - 1117», - отметил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов. И хотя изобретательность некоторых ребят порой поражает, все-таки большинство выпускников полагаются на свои знания.

Правила сдачи ЕГЭ с каждым годом ужесточают: видеокамеры, глушилки, металлоискатели - все это направлено на то, чтобы сделать экзамен максимально чест...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru