Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

ВШЭсоветыкиноВсероссийские открытые урокивсё о поступлении 2019Куда сходитьСочинениегимназия 19 ОрелработаЕГЭ-2022выпускнойШкола 151профориентацияпабликаторлитератураКонцертОГЭМного платятОльга Васильевапсихологияпутешествиярейтинг вузовВУЗУчительВаши историиВостребованныеисследованиеРостов-на-Донуэкзаменсоветы психологаСПбГУкарантинЛето в городах РоссиифестивальобразованиеэкзаменыаккредитациярецензияШкола 2 БерезовкаматематикамузыкаНа дистанцииМГУкак прошли ЕГЭ-2018что посмотретьопросжурналистикаувлеченияИван ТрояноввыставкаКем бытьНа практику — в ПУ!школа75 лет ПобедыКаталог вузовлайфхакрусский языклицензияканикулыисторияитоговое сочинениеНовый годволонтерствоКак сдать ЕГЭНовыестудия журналистики Калининского р-напоступлениеолимпиадыДевятиклассникамотношенияИгра престоловкаталог сочиненийАкадемическая гимназия 56Для гуманитариевразвлеченияТворческиеподготовка к ОГЭВыходныежурфакИТМОолимпиадаприемная кампанияКаталог профессийрейтингкнигиинтервьюподготовка к ЕГЭЧто почитатьВПРМинистерство образованиявузыЛучшее на Стенеегэ 2017Министр образованияуниверситетличный опытЕГЭ 2018куда поступатьРособрнадзор
Пять углов
Самой оригинальной шпаргалкой на ЕГЭ стала удочка для рыбалки

Самой оригинальной шпаргалкой на ЕГЭ стала удочка для рыбалки

Просмотры
803
Правила сдачи ЕГЭ с каждым годом ужесточают: видеокамеры, глушилки, металлоискатели - все это направлено на то, чтобы сделать экзамен максимально честным.

Но каждый год находятся смельчаки, готовые бросить вызов системе, и каждый год они придумывают все более изощренные способы списать.

Старые добрые бумажные шпаргалки, телефон или учебник, спрятанный в туалете, давно стали классикой любого экзамена, но самые хитрые школьники не сдаются, и с усилением контроля на ЕГЭ, улучшают свои шпоры. 

В этом году самой оригинальной попыткой списать стала удочка. С помощью нее в одном из регионов ребята пытались передать задания из окна второго этажа. Но сами попались на крючок.

В кабинет сдачи ЕГЭ нельзя проносить личные вещи - все сумки школьники оставляют в одном месте и забирают уже после экзамена. Но обувь пока снимать не заставляют, поэтому одна девушка решила спрятать заветные формулы в каблук своих туфель. Она сняла набойку и спрятала шпаргалку. Но так же ловко провернуть это на самом экзамене ей не удалось.

В этом году количество нарушителей незначительно, но все таки уменьшилось. А может просто уменьшилось количество неудачных попыток списывания. «Общее количество в прошлом году удаленных – 1130 человек в 2017 году, в этом году - 1117», - отметил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов. И хотя изобретательность некоторых ребят порой поражает, все-таки большинство выпускников полагаются на свои знания.

Правила сдачи ЕГЭ с каждым годом ужесточают: видеокамеры, глушилки, металлоискатели - все это направлено на то, чтобы сделать экзамен максимально чест...
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru