Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

СПбГУматематикакак прошли ЕГЭ-2018подготовка к ОГЭспектаклькуда пойти учитьсяработаКонкурсКаталог вузовАлые парусаолимпиадыволонтерствоитоговое сочинениеНовый годисториярейтинг вузовинтервьюкуда сходить в выходныеобразованиепабликаторинформатикамузыкаКем быть?фестивальэкзаменкем бытьподготовка к ЕГЭЛето в городах РоссиивыставкаУчительДля гуманитариевВсероссийские открытые урокиВКонтактевсё о поступлении 2019медиацентр РакурсувлеченияНа практику — в ПУ!Школа 151Востребованныекаталог сочиненийМинистерство образованиярецензияОльга ВасильеваРособрнадзоркинохимиячто посмотретьлайфхакАкадемическая гимназия 56путешествиякнигиличный опытуниверситетЛучшее на СтенеаккредитацияпрофориентациявыпускнойВУЗЛицей 11 ЧелябинскГимназия 30 ПетрозаводскВШЭисследованиеканикулывузыкуда поступатьМного платятстудия журналистики Калининского р-наМГУфизикасоветы психологаопросКак сдать ЕГЭрейтингСочинениеДевятиклассникамКуда сходитьпоступлениеИТМОНовыеэкзаменыЕГЭ 2018русский языколимпиадаИван ТрояновОГЭВыходныеШкола 2 БерезовкаМинистр образованияКаталог профессийсоветыгимназия 19 Орелегэ 2017литератураКонцертшколаПабликатор Дарьи КуликовойИгра престоловлицензияТворческие
К концу текущего года планируют утвердить новые стандарты школьного образования

К концу текущего года планируют утвердить новые стандарты школьного образования

Просмотры
492

Минобрнауки вместе с экспертами обновляют федеральные государственные образовательные стандарты еще с 2017 года. Не все вопросы решаются легко: так члены Гильдии словесников не довольны новой учебной программой по литературе – она слишком перегружает школьников и очень сильно ограничивает саму школу при подготовке учебного плана.  

Так же изменят и правила составления учебников. Пока только планируются встречи с крупнейшими российскими издательствами, но, в конце концов, школы заполнят обновленными книгами.

Новая система поможет организовать единое образовательное пространство. Благодаря этому ученики смогут продолжать свое обучение в любой школе, и все дети получат одинаковые возможности.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать