Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

волонтерствоолимпиадакаталог сочиненийСочинениеКуда сходить75 лет Победыприемная кампанияинтервьюискусствоЕГЭ 2018ДевятиклассникамКак сдать ЕГЭрейтинг вузовПсихологиястудентамОГЭкультураподготовка к ОГЭвыпускнойкарантинобществознаниеУчителькнигипоступлениечто посмотретьитоговое сочинениемузыкаподготовка к ЕГЭЕГЭ 2024историяМГУКем бытьСПбГУшколана практику — в ПУ!ЕГЭ-2024Каталог профессийсоветы психологаВсероссийские открытые урокитвоя историяпрофориентацияразвлечениявузыТеатробразованиеЛучшее на СтенеНа практику — в ПУ!ВУЗлайфхакижурналистикаРособрнадзорувлеченияспортлайфхакифестивальопросрусский языкпрофессииЕГЭ-2022ИТМОисследованиеуниверситетличный опытсоветыработаНовый годотношенияЧто почитатькуда поступатьанглийский языкрецензияВостребованныепутешествияВаши историисаморазвитиекиноподросткилицензияМинистерство образованиялитератураинформатикаКонцертКаталог вузовкак прошли ЕГЭ-2018экзаменыхоббиновости кинонеделиподготовка к экзаменамолимпиадырейтинг
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 21

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 14

Полина Батракова

Опубликовано статей: 9

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Пять углов
Совет: выйдите из зоны комфорта, и тогда достигните успеха

Совет: выйдите из зоны комфорта, и тогда достигните успеха

Делится Анастасия Заболотникова, школа №14, г. Ярославль

Просмотры
632
Человек — это ленивое и эгоистичное существо. Он желает постоянно находиться в зоне комфорта, чтобы ему подавали разные яства на блюдечке с золотой каёмочкой. Но бывают случаи, когда из-за определенных обстоятельств ты остаёшься один никому не нужный. Сразу же появляется чувство презрения к тем людям, которые до сих пор живут в хороших условиях. Ты начинаешь жалеть себя, хочешь спрятаться и забиться в угол.

Нужно понимать, что миллионеры и предприниматели добились всего сами, а не волею судьбы. Они когда-то были рабочими и получали среднюю зарплату. Некоторые не доедали и жили на улицах. Но чем же они отличаются от тебя?! Хороший вопрос, не так ли?

Я считаю, что всё зависит от характера человека, от силы воли и степени его выносливости. Стоит поставить цель, найти мотивацию и двигаться на пути к достижению своей мечты. Не успеешь оглянуться, как найдёшь то, что искал.

Каждый день у тебя есть ровно двадцать четыре часа, мало? А давай-ка  переведём в секунды, и у нас получится восемьдесят шесть тысяч секунд. Внушаемое число, не правда ли? Но, несмотря на это, ты ведёшь никчёмную жизнь и тратишь ценное время на других. Люди ищут выгоду для себя. Они готовы бросить тебя и отвернуться, если этот поступок принесёт им пользу.

Запомни раз и навсегда: люди хотят совершенствоваться, хотят превзойти тебя и обогнать во всём, даже втоптать в землю или смешать с грязью. Никто не подаст тебе руку. Даже самый близкий и родной человек когда-нибудь причинит тебе боль. Никогда не рассчитывай на других и берись за что-то только тогда , когда сможешь обойтись без других людей. Мир — это не твои фантазии и сказки, это суровая реальность, минное поле. Решать тебе: сломаться или преуспеть, выйдя из зоны комфорта.
Делится Анастасия Заболотникова, школа №14, г. Ярославль
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru