Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Пабликатор Дарьи КуликовойисследованиеолимпиадыЕГЭ 2018кем бытьРособрнадзоркак сдать ОГЭинтервьюканикулысоветы психологаэкзаменлайфхакпутешествияВыходныестудентыШкола 2 Березовкагимназия 19 ОрелМинистр образованиякак прошли ЕГЭ-2018личный опытстудия журналистики Калининского р-наЛето в городах РоссииСочинениеуниверситетКак сдать ЕГЭобразованиеЛицей 11 Челябинскфизикакуда сходить в выходныеисториячто посмотретьКаталог профессийпабликаторАкадемическая гимназия 56работаинформатикалитератураВКонтактеитоговое сочинениеМГУолимпиадаНовыеувлеченияжурфакТворческиевузыНИУ ВШЭопросНовый годЛучшее на СтенеКуда сходитьДевятиклассникамжурфак за и противкнигиДля гуманитариевВУЗлицензияШкола 151КонцертОГЭшкола 118 МоскваКонкурсхимияфестивальрусский языккуда пойти учитьсяшколаМинистерство образованияпоступлениеэкзаменыКем быть?обществознаниеОльга Васильеваразвлечениякуда поступатьВШЭмузыкаСПбГУрецензияУчительвыставкаГимназия 30 ПетрозаводсксоветыкинорейтингматематикаАлые парусаволонтерствоКаталог вузовИТМОвыпускнойаккредитацияегэ 2017спектакльМного платятВостребованныерейтинг вузовИгра престоловкаталог сочинений
Вот это да! Рубрику «Абитур» посетило более 4 миллионов читателей

Вот это да! Рубрику «Абитур» посетило более 4 миллионов читателей

Просмотры
142

В середине октября число прочтений рубрики «Абитур» перевалило за четыре миллиона. Для редакции «Пяти углов» и для наших читателей это настоящий рекорд. 


Вашими любимыми материалами оказались советы о том, что нужно знать к ОГЭ по физике (более 100 тысяч прочтений!), как сдать ОГЭ по биологии (более 95 тысяч) и каталог сочинений (более полумиллиона просмотров).

Останавливаться на этом никто не собирается. Сейчас пополняется каталог — в ближайшее время ждите лучшие пробники по направлениям этого года, а гвоздь октября — интервью с замминистра науки и высшего образования Григорием Трубниковым. Следите за новостями!


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать