Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

выпускнойкарантинпоступлениежурфакуниверситетобразованиекаталог сочиненийисследованиеКем бытьЕГЭ-2022Школа 2 БерезовкалайфхакпсихологияКонцертВШЭрейтингМного платятДля гуманитариевлицензиялитератураличный опытувлеченияинтервьюрусский языксоветы психологасоветыВыходныеолимпиадышколастудия журналистики Калининского р-наНа дистанцииИгра престоловУчительВаши историиВПРТворческиеМинистр образованияфестивальАкадемическая гимназия 56куда поступатьВУЗволонтерствоОльга ВасильеваРостов-на-ДонуИван ТрояновкиноЛучшее на СтенеканикулыэкзаменывузыпутешествиямузыкаКак сдать ЕГЭматематикаНа практику — в ПУ!Каталог профессийпабликаторчто посмотретьСПбГУНовыевыставкагимназия 19 ОрелОГЭподготовка к ЕГЭкнигиВостребованныеработаИТМОЛето в городах Россииаккредитацияегэ 2017Что почитатьКуда сходитьЕГЭ 2018отношениярейтинг вузовэкзаменподготовка к ОГЭисторияМГУНовый годРособрнадзорШкола 151Всероссийские открытые урокиМинистерство образованиявсё о поступлении 2019журналистикаолимпиадапрофориентацияКаталог вузовприемная кампанияразвлечениярецензияДевятиклассникамСочинениекак прошли ЕГЭ-201875 лет Победыопроситоговое сочинение
Пять углов
Выпускной-2019: почему платья для принцесс уже не в моде рассказывает Аня Немерецкая

Выпускной-2019: почему платья для принцесс уже не в моде рассказывает Аня Немерецкая

Просмотры
906

О наряде для выпускного бала я задумалась еще летом, за год до него. Впереди был целый одиннадцатый класс, но я уже точно всё продумала — у меня будет классический стиль.

И вот заканчивается учебный год, настала пора шить или покупать платье. Шить оказалось слишком дорого, да я и сама решила, что наряд будет бюджетным, ведь, скорее всего, это платье я потом всё равно никуда не надену.

Мы с бабушкой зашли в один магазин, платья в котором оказались очень дорогими, да и туфли, которые мне понравились, стоили немало. Сначала я расстроилась и даже расплакалась, решив, что придётся идти на бал в джинсах.

Но уже в следующем магазине я увидела платье, о котором мечтала —классическое, молочного цвета и очень мне идущее. Туфли я тоже нашла в следующем магазине, проще, чем хотела, зато теперь это моя любимая выходная обувь.

Краситься я сама умею отлично, поэтому сделать себе макияж не составило труда, а вот с причёской вышло не так хорошо. Мне собрали волосы в высокий, объемный пучок, красиво, но этот образ мне не подошёл. Ещё одна ошибка заключалась в том, что я забыла взять с собой матирующие салфетки и помаду, а было достаточно жарко.

В целом, я осталась довольна своим образом на выпускной, вечер прошел отлично, но, если бы мне тогда кто-то рассказал о трендах, было бы проще. Именно поэтому я хочу поделиться с вами самыми актуальными образами для выпускного 2019.

1561375556.jpg

Для начала поговорим о макияже и прическе:

Макияж должен быть натуральным. В 2019 году все рекорды бьет сияющая кожа, эффект влажных губ и совсем светлые оттенки теней.

Лайфхак: возьмите с собой матирующие салфетки, и если лицо вспотеет, просто промокните кожу ими, тогда ваш макияж сохранится идеальным на всю ночь.

Прическу выбираем по тому же принципу  чем натуральнее, тем лучше, самые актуальные варианты: легкие локоны, высокий хвост или низкий пучок. 

1561375557.jpg

Теперь о платьях:

—  Самые модные в этом году бежевый и молочный цвета, поэтому смело можете выбирать платья светлых тонов.

— Актуальная длина – миди, она подчеркнет достоинства и скроет недостатки.

— Для платья лучше выбирать ткани легкие и невесомые

—  Если позволяет фигура, то отлично подойдет платье с глубоким вырезом или открытой спиной (но в пределах разумного, ведь это выпускной)

— Также очень популярен цветочный узор в сочетании с легкими тканями

 Самое главное — забудьте про огромные и пышные юбки, как у сказочных принцесс, это сейчас совсем не актуально, да и весь вечер на выпускном вы будете мучиться с этими бесконечными слоями ткани.

Кстати, для девушек, которые не очень любят платья, подойдет костюм из прямых или расклешенных брюк и кружевного топа, вы точно не потеряетесь на фото среди своих одноклассниц.

Что касается обуви, то это могут быть лодочки и босоножки на невысоком каблуке спокойных тонов: бежевый, светло-розовый, молочный.

Забудьте о высокой шпильке и платформе, такие модели сейчас совсем носят.

1561375558.jpg
1561375559.jpg
Цветочный узор
Цветочный узор
1561375561.jpg
1561375562.jpg
1561375563.jpg
О наряде для выпускного бала я задумалась еще летом, за год до него. Впереди был целый одиннадцатый класс, но я уже точно всё продумала — у меня буд...
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru