Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

«— Ты как? — Я лучше станцую». Театральный проект для подростков набирает участников. Всё, что нужно — мотивация и свободное время

«— Ты как? — Я лучше станцую». Театральный проект для подростков набирает участников. Всё, что нужно — мотивация и свободное время

Просмотры
532

Театральный проект «– Ты как? – Я лучше станцую» режиссёра Екатерины Логиновой приглашает петербургских подростков 15-17 лет попробовать себя в необычной постановке.


Что это такое? 

Проект режиссёра Логиновой — один из финалистов Мастерской современного театра. Команда проекта предлагает участникам, которым по возрасту положено протестовать против традиций, исследовать свое символическое “наследство”. На проекте участники попробуют разобраться, что им досталось от среды (города), что от окружения (родителей, друзей, врагов, кого угодно), а что они идентифицируют как часть своей индивидуальности. И как это выражается в теле, как об этом можно рассказать хореографически.

Как принять участие?

До 25 июля заполнить анкету (по ссылке) и располагать свободным временем с 29 июля по 25 августа. Участие бесплатное

А что в итоге?

Участники проекта презентуют эскиз 12-го сентября в Медиастудии Новой сцены Александринского театра. Вы сможете не только поделиться эмоциями и рассказать о наболевшем, но и попробовать себя в новой специальности, и, может быть, даже определиться с будущей профессией. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать