Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

историяНа дистанциивсё о поступлении 2019итоговое сочинениекак прошли ЕГЭ-2018ВыходныевузыУчительШкола 151Каталог вузовВостребованныекаталог сочиненийработаотношенияДевятиклассникаминтервьювыставкаканикулыжурфакЕГЭ 2018олимпиадаМного платятолимпиадыразвлечениячто посмотретьмузыкаЛето в городах Россиисоветы психологаАкадемическая гимназия 56ИТМОисследованиеобразованиеподготовка к ОГЭМГУпабликаторКем бытьувлеченияСПбГУприемная кампанияматематикавыпускнойлайфхакНовый годуниверситетрейтинг вузоваккредитацияВШЭРостов-на-ДонуВПРКуда сходитьволонтерствоНа практику — в ПУ!карантинМинистерство образованиякуда поступатьпрофориентацияВсероссийские открытые урокистудия журналистики Калининского р-нажурналистикарецензияРособрнадзорЕГЭ-2022ТворческиеэкзаменыфестивальлитератураКаталог профессийегэ 2017ВУЗВаши историиЛучшее на СтенеШкола 2 БерезовкакинорейтингОГЭКак сдать ЕГЭпоступлениеэкзаменкнигигимназия 19 ОрелСочинениеопросрусский языкМинистр образованияЧто почитатьОльга ВасильевашколаИгра престоловДля гуманитариевличный опытИван ТрояновНовыепсихологиялицензияКонцертподготовка к ЕГЭсоветыпутешествия75 лет Победы
Пять углов
Хорошим девочкам нравятся «плохие парни»?

Хорошим девочкам нравятся «плохие парни»?

Чем же они их привлекают, расскажет Анастасия Баннова, газета «Будь в курсе», с. Новоильинск, Бурятия

Просмотры
913

Возможно, дело в том, что в жизни у таких девочек все правильно. О том, что нельзя врать, обижать других, драться – они знают с детского сада. В школе, добавились новые правила: хорошо учиться, подавать пример другим, быть ответственной. Вот тебе и синдром отличницы - убеждение, что идеал может и должен быть достигнут, убеждение, что несовершенный результат работы не имеет право на существование. Все в её мире должно быть правильно.

И вот в жизни прилежной девочки появляется «плохой мальчик», который живет совсем иначе, не по правилам

У меня в голове сразу всплывает фраза демонов из мультика «Друзья ангелов» - «Правила созданы для того, чтобы их нарушать». Там же есть пример такой любви, ангел Раф полюбила демона Сульфуса. И вскором времени, она стала совершать плохие (в её понимании) поступки, которые всё равно приводили к добру. Друзья Сульфуса и Раф вместе нарушают правила. Сначала они врут своим старейшинам, для того чтобы Раф и Сульфуса не выгнали из школы. Сульвус тоже меняет свои правила ради Раф, например, он посещает город Ангелов. Несмотря на абсолютно разные взгляды на жизнь, Раф и Сульфус остались вместе. К чему я об этом? Ведь и в жизни бывает также, как мы знаем, по закону вселенной противоположности притягиваются? Значит здесь это правило тоже сработает. 

Так, подождите, я, например, для взрослых и учителей хорошая девочка, но в душе я бунтарка: могу подраться, обидеть в ответ, если меня заденут, я сильная по натуре. Но такая же девочка, как я, может влюбиться в хулигана совсем по другим причинам - девчачьим. Всем же хочется, чтобы вас защищали, помогали, делали за вас трудную работу.

У меня есть знакомая, которая похожа на меня, и она встречается с «плохим» парнем (по крайней мере, таким его считают окружающие). Назовем его Львом. Он учиться плохо, ругается со всеми, дерётся. И вот недавно она рассказала мне, почему она в него влюбилась. Давайте назовем её Эммили. У неё были проблемы с классом и практически все с ней не общались. В один день на Эммили повесили ещё и  порчу школьнго имущества. Она не выдержала этого и расплакалась (хоть и всегода говорила, что она сильная). Вскоре к ней подошёл Лев и заступился за Эммили, сказал обидчикам, что она не виновата. Тем самым и завоевал сердце девушки. Хорошие девочки же такие - ранимые. А плохие парни и не всегда плохие.

Вот такие разные истории, которые показывают, чем «хулиганы» завоёвывают девчонок. И думаю, что все-таки у каждого «плохого мальчика» должна быть рядом хорошая девочка.

Чем же они их привлекают, расскажет Анастасия Баннова, газета «Будь в курсе», с. Новоильинск, Бурятия
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Гость
Гость
Очень хорошая статья ❤️
04 марта 2022
Ответить
Ответить
Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru