Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

математикаМГУКак сдать ЕГЭжурналистикаподготовка к ОГЭМного платятканикулысоветы психологалитератураолимпиадыРостов-на-Донурейтинггимназия 19 ОрелВУЗМинистр образованияподготовка к ЕГЭличный опытпабликаторкнигиРособрнадзорЧто почитатькиноопросегэ 2017выпускнойЛучшее на СтенеОльга Васильевакаталог сочиненийАкадемическая гимназия 56экзаменышколапоступлениеКаталог профессийОГЭШкола 2 БерезовкаУчительстудия журналистики Калининского р-наКаталог вузовИван ТрояновфизикаСПбГУТворческиеНа практику — в ПУ!ЕГЭ-2022советыисториярецензия75 лет Победычто посмотретьСочинениеЕГЭ 2018образованиеКонцертвузыВаши историилицензияотношенияработалайфхакВПРпрофориентацияжурфаккуда поступатьМинистерство образованияподготовка к ЕГЭВыходныеИгра престоловВШЭКуда сходитьаккредитацияразвлеченияДевятиклассникамНа дистанцииИТМОШкола 151университетНовыевсё о поступлении 2019музыкапсихологиякак прошли ЕГЭ-2018выставкапутешествияэкзаменКем бытьинтервьюВостребованныерусский языкисследованиерейтинг вузоволимпиадаитоговое сочинениефестивальувлеченияволонтерствоприемная кампаниякарантинНовый годВсероссийские открытые уроки
Пять углов
Хочешь быть медиком? Начинай уже сейчас

Хочешь быть медиком? Начинай уже сейчас

Поможет научно-практическая конференция «Юниор»

Просмотры
1059
Судя по опросам старшеклассников и их родителей, медики снова в моде: 43% школьников в этом году рассказали, что хотели бы работать в области вирусологии. С одной стороны, радует, что подростки выбирают будущую работу осознанно, анализируя рынок труда, с другой – конкурс на эти направления возрастёт, причём как в колледжах, так и в вузах. Поэтому побеспокоиться о портфолио нужно заранее.

И в помощь всем будущим врачам и учёным Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова проводит научную конференцию для школьников «Юниор». На ней можно будет поделиться своими открытиями или предложить решение проблемы со здоровьем или медициной. А их во время пандемии появилось достаточно. Да и поле для раздумий широкое: от растений и животных до кибернетики и биоинформатике.
1647604097.png

Писать цельную научную работу не обязательно: прислать на конференцию можно даже отдельные предложения. Но помни, что потом все свои мысли нужно будет рассказать на самой конференции, поэтому у каждого тезиса должны быть весомые основания.

Кстати, творческий подход тоже будет оценён, так что презентацией лучше не пренебрегать. И собственными рисунками и схемами тоже.

Подать заявку можно до 4 апреля, поэтому, если всё ещё не придумал тему – время есть. Ещё раз смотри на направления и придумывай свой проект! Лишним это не будет: опыт куда важнее, чем высокие баллы ЕГЭ.

Поможет научно-практическая конференция «Юниор»
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru