Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

школакиновсё о поступлении 2019личный опытЛучшее на СтенеСочинениеТворческиерейтинг вузовэкзаменвыпускнойКем бытьфизикакарантинканикулыВыходныеЕГЭ 2018подготовка к ЕГЭШкола 151Министр образованияВПРжурфаквузыРостов-на-ДонуОГЭНа дистанцииВостребованныефестивальпсихологияВШЭволонтерствоотношенияВаши историисоветы психологапоступлениеаккредитацияРособрнадзорДевятиклассникампутешествияИгра престоловКуда сходитьАкадемическая гимназия 56Как сдать ЕГЭлицензияКаталог профессийработаопросолимпиадаисториякнигиМинистерство образованияМГУподготовка к ЕГЭпрофориентацияисследованиемузыкачто посмотретьприемная кампаниярусский языкразвлеченияегэ 2017На практику — в ПУ!студия журналистики Калининского р-наВУЗсоветырецензияОльга ВасильеваКонцертпабликаторувлечениягимназия 19 Орел75 лет Победыолимпиадыкаталог сочиненийобразованиекак прошли ЕГЭ-2018подготовка к ОГЭШкола 2 БерезовкаЧто почитатьИван ТрояновЕГЭ-2022математикаитоговое сочинениеНовыеинтервьюМного платятКаталог вузовВсероссийские открытые урокиСПбГУлайфхакэкзаменыИТМОлитератураУчительжурналистикауниверситетвыставкарейтингкуда поступатьНовый год
Пять углов
Гарри Поттер: ухожу, но не прощаюсь

Гарри Поттер: ухожу, но не прощаюсь

Электронные версии книг о юном чародее скоро станут недоступны. Но расстраиваться не нужно

Просмотры
720

Поттероманы недоумевают: ЛитРес объявил о том, что электронные версии книг о волшебнике Гарри Поттере больше не будут продаваться в России. Да, на первый взгляд, для школьников это трагедия, но не стоит переживать – навсегда этой сказки нас никто не лишит.

Действительно, книги о юном волшебнике и его друзьях больше не будут продавать в России. Но речь идет ТОЛЬКО об электронной версии в приложениях Литрес и MyBook. Бумажные издания «Гарри Поттера» у ребят никто не отнимет.

Правда по какой цене их можно будет достать – большой вопрос. Вы же помните, что было с книжками в переводе «Росмэн» за которыми охотились все фанаты, и которые в результате стали стоить по три, а то и пять тысяч за экземпляр? Но это должно напугать разве что коллекционеров. А те ребята, которые просто хотят насладиться произведением, наверняка, смогут позаимствовать даже бумажную версию у друзей. Наверняка среди них хотя бы один фанат волшебника найдётся.  

К слову, и сама Джоан Роулинг потеряет значительную сумму из-за такого решения. Но волшебный мир, который она создала, всё равно останется с нами.

 

Электронные версии книг о юном чародее скоро станут недоступны. Но расстраиваться не нужно
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru