Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

егэ 2017Новый годкаталог сочиненийШкола 2 БерезовкавыпускнойМного платятлицензияпсихологияэкзаменуниверситетКаталог профессийжурфакотношениявыставкааккредитациякарантинВШЭподготовка к ОГЭМинистерство образованияпабликаторМинистр образованиягимназия 19 Орелитоговое сочинениеОльга ВасильеваисследованиеКонцертрейтинг вузоволимпиадыНа дистанцииНовыеИван ТрояновкиноопросЧто почитатьлайфхакДевятиклассникампрофориентацияЕГЭ 2018каникулыКем бытьэкзаменылитератураВУЗфизикаличный опытрецензияУчительпутешествияволонтерствоСПбГУКаталог вузовсоветы психологаЕГЭ-2022всё о поступлении 2019что посмотретькак прошли ЕГЭ-2018развлечениярусский языкАкадемическая гимназия 56подготовка к ЕГЭвузыобразованиеМГУКак сдать ЕГЭстудия журналистики Калининского р-наРособрнадзорВостребованныеработаИгра престоловИТМОРостов-на-Донуфестивальрейтингкуда поступатьподготовка к ЕГЭНа практику — в ПУ!Всероссийские открытые урокиинтервьюматематикаЛучшее на СтенеисторияВаши историимузыкаолимпиадасоветыжурналистикашколаВПРпоступлениеКуда сходитьТворческиеувлечения75 лет ПобедыкнигиСочинениеШкола 151ОГЭприемная кампанияВыходные
Пять углов
Попытка №2: ЕГЭ могут разрешить переписывать

Попытка №2: ЕГЭ могут разрешить переписывать

Наконец-то нам предлагают полезные изменения

Просмотры
1010

«ЕГЭ можно пересдать и сейчас,» - скажешь мне ты. Да, только для этого нужен лишний год и дополнительная пачечка нервов. Но сегодня в Госдуме предложили разрешить ребятам пересдавать ЕГЭ  в течение месяца после основного периода. Да-да, если тебя не устроили баллы, у тебя появится возможность просто написать его ещё раз. И для этого не придется разбираться с бумажками по апелляции и доказывать экспертам ЕГЭ, что ты знаешь больше, и можешь лучше. А уж тем более не нужно ждать осени.

Достаточно будет прийти и написать экзамен в один из резервных дней. Чиновники уверяют: дополнительных вложений в это дело от государства не потребуется, а выпускники могут быть уверены, что шанс улучшить прежний результат им гарантирован.

Правда пока что это остаётся на уровне законопроекта. Но если все пойдет как по маслу (а мы надеемся на это), то закон должен вступить в силу с 1 января следующего года. А выпускникам этого года повезло меньше – так что остаётся готовиться, готовиться и ещё раз готовиться.

Наконец-то нам предлагают полезные изменения
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru