Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

УчительВаши историикнигиОльга ВасильеваразвлечениялицензияДевятиклассникамегэ 2017Школа 2 БерезовкаИван Трояноволимпиадашколаподготовка к ЕГЭвсё о поступлении 2019На дистанцииНовыематематикачто посмотретьСПбГУНовый годЧто почитатьмузыкаВУЗВПРлитератураисторияВсероссийские открытые урокиИТМОканикулыисследованиежурфакОГЭМинистерство образованиявыпускнойШкола 151Востребованныегимназия 19 Орелкарантинстудия журналистики Калининского р-наИгра престоловМного платяткак прошли ЕГЭ-2018ВыходныежурналистикаКонцертприемная кампанияДля гуманитариевВШЭСочинениеэкзаменысоветы психологаолимпиадыКем бытьРостов-на-ДонуволонтерствоЛето в городах Россииотношенияопросинтервьюличный опытМинистр образованияпоступлениеработаэкзаменпсихологиявыставкасоветыЕГЭ-2022Куда сходитьлайфхаквузыпутешествияНа практику — в ПУ!русский языкМГУрецензияКаталог вузоваккредитацияЛучшее на СтенеКак сдать ЕГЭТворческиепабликаторпрофориентациякиноувлеченияфестивалькуда поступать75 лет ПобедырейтингАкадемическая гимназия 56РособрнадзоробразованиеЕГЭ 2018итоговое сочинениеКаталог профессийкаталог сочиненийуниверситетрейтинг вузовподготовка к ОГЭ
Пять углов
«Задания были вполне решаемые»: как прошел ОГЭ-2023 по математике

«Задания были вполне решаемые»: как прошел ОГЭ-2023 по математике

Впечатлениями поделились девятиклассники

Просмотры
10165
Сегодня девятиклассники писали ОГЭ по математике - второй обязательный экзамен. И, как обычно, мы узнали, насколько задания были трудными. Но, судя по всему, работа оказалась вовсе не сложной. 
Арина Ершова, г. Новосибирск: «В нашей аудитории было 15 человек. Из трудностей: очень долго досматривали, образовалась уже оргомная очередь, так что мы пришли в аудиторию уже тогда, когда должен был начаться первый инструктаж.
 
Первая часть была легкой, вторая не особо сложная, но попались задания, которые видела впервые. А так где-то 70% заданий были мне знакомы.
 
Совет один: начинайте готовиться с начала учебного года!»
Вардан, п. Новый городок: «В аудитории было где-то чуть больше 10 человек. Все было хорошо, экзаменаторы оказались добрыми. Задания попались знакомыми, легкими. Мне в подготовке помогли удача и везение».
Евгения Никешина, г. Красный Холм: «На экзамен пришли приимерно 40 человек. Может больше. Все задания были похожи на те, которые мы решали на пробниках. 

Совет: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТВЕТЫ ИЗ "ТЕЛЕГИ" ИЛИ ВК! Они чаще всего неправильные. Надейтесь только на себя и свою голову!
Мне же в подготовке помогла онлайн-школа Умскул».
Диана Балакина, г. Ирбит: «ОГЭ по математике - это, наверное, единственный экзамен, к которому мы готовились ещё с начала учебного года, а знакомство начали с конца 8 класса. В аудитории было 14 человек. Никаких трудностей не было. Только вот хотели вроде кого-то удалить с экзамена. Не знаю причины, но этого не произошло.
Задания были вполне решаемые. Особенно я была рада, когда увидела первые пять заданий. Это были деревни. Считаю их одними из самых лёгких. Во второй части смогла решить четыре задания из шести.
Ребятам, которые буду сдавать ОГЭ и хотят высокую оценку, посоветую готовиться не за два месяца и меньше, а можно даже с начала учебного года».
Впечатлениями поделились девятиклассники


Гость
Гость
Даже самые глупые сдадут этот экзамен, нет смысла его бояться и переживать
11 июня 2023
Ответить
Ответить
Гость
Гость
Гость
То,что Вы пишите-это ерунда,если хочешь сдать экзамен,нужно планомерно но овиться к нему! Тем,кто хорошо знает математику,отрабатывать задания второй части,тем,кому математика даётся с трудом-первкю часть!
19 июня 2023
Гость
Гость
Даже самые глупые сдадут этот экзамен, нет смысла его бояться и переживать
11 июня 2023
Ответить
Ответить
Гость
Гость
Гость
Какая глупость! Не поэтому ли десятки детей ежегодно пересдают математику?
11 июня 2023
Гость
Гость
Гость
Не отменяет факт, что некоторые дети не могут справляться с алгебраическими или геометрическими задачами. я как бы понимаю вашу точку зрения, но всё равно надо осознавать, что есть дети, которым вообще математика не даётся
12 июня 2023
Гость
Гость
Тюмень, дочь посетовала, почему на подготовке к ОГЭ в школе мало уделяется времени на часть по геометрии, а если эту часть не сделать, хоть ты всю часть по математике сделай, все равно получишь 2.
12 июня 2023
Ответить
Ответить
Гость
Гость
Чтобы получить положительный результат по ОГЭ, надо готовиться. Выполнять домашнее задание, учить теорию и решать.
17 июня 2023
Ответить
Ответить
Гость
Гость
Не сдала
18 июня 2023
Ответить
Ответить
Гость
Гость
Надо перестать натаскивать детей по решебникам. Учите нормально. Если будут знания и ОГЭ сдадут. А то нарешаются типовых задачек , потом чуть в сторону и облом. Проверочные работы в таком огромном количестве тоже не нужны. К доске вызывайте чаще, дабы дурь каждого видна была. Стимул будет учиться.
19 июня 2023
Ответить
Ответить
Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru