Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ОГЭстудия журналистики Калининского р-накак прошли ЕГЭ-2018химияКем быть?поступлениематематикаМинистерство образованияДля гуманитариевпрофориентацияобразованиеуниверситетработаКонкурскуда поступатькуда сходить в выходныечто посмотретькнигиВсероссийские открытые урокиМГУИван ТрояновкиноШкола 151СочинениерецензияопросПабликатор Дарьи КуликовойНовый годКаталог профессиймедиацентр Ракурсгимназия 19 ОрелАлые парусаолимпиадаУчительволонтерствоувлеченияитоговое сочинениеканикулыИгра престоловГимназия 30 ПетрозаводскпабликаторфизикаЛето в городах РоссииаккредитацияКонцертКуда сходитьжурфак за и противОльга ВасильевасоветыМинистр образованияЕГЭ 2018каталог сочиненийНа практику — в ПУ!куда пойти учитьсяЛицей 11 ЧелябинскпутешествияисследованиеРособрнадзоринформатикаисторияэкзаменсоветы психологарейтингвыставкакем бытьВУЗрейтинг вузовмузыкаВостребованныеВыходныеВШЭДевятиклассникамЛучшее на СтенешколаЕГЭ на высокие баллы: личный опытвузыВКонтактелитератураТворческиелайфхакегэ 2017ИТМОолимпиадыКак сдать ЕГЭрусский языкСПбГУинтервьюШкола 2 БерезовкаМного платятАкадемическая гимназия 56личный опытлицензияэкзаменыНовыеподготовка к ОГЭ 2019фестивальспектакльвыпускнойКаталог вузов
«Хочешь учиться – учись»

«Хочешь учиться – учись»

Глеб Никитин – о плюсах и минусах учебы на IT-специалиста

07.03.2014 | Пять углов
Просмотры
565

В вуз поступал после подготовительных курсов, обязательного ЕГЭ тогда еще не было. Проблем с поступлением тоже не было, даже не переживал по этому поводу. В школе мне нравились такие предметы, как математика и информатика, поэтому решил выбрать специальность, связанную с ними. К тому же, на мой взгляд, это очень востребованная область.

Первая сессия прошла весьма успешно, никаких волнений не было. Я был абсолютно уверен в своих силах. После первого курса отсеялось примерно 10% студентов.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать