Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

УчительЕГЭ 2018всё о поступлении 2019Каталог профессийИгра престоловфестивальработаСочинениевыставкавузыСПбГУсоветыШкола 151итоговое сочинениерусский языкНовый годОГЭВУЗрецензияДля гуманитариевкуда сходить в выходныеолимпиадыКуда сходитьРособрнадзорлицей 393Концертгимназия 19 Орелстудия журналистики Калининского р-наВостребованныеШкола 2 БерезовкаМинистр образованиялитератураНа практику — в ПУ!ВПРкиноАкадемическая гимназия 56приемная кампанияАлые парусапабликаторисследованиепрофориентацияВыходныеобразованиеэкзаменысоветы психологакаталог сочиненийкем бытькуда поступатьопросуниверситет75 лет Победылайфхаккнигиличный опытмедиацентр РакурсЛето в городах Россииподготовка к ЕГЭегэ 2017ИТМОвыпускнойКаталог вузовувлеченияВШЭПроекторияКак сдать ЕГЭВсероссийские открытые урокирейтингпоступлениекуда пойти учитьсячто посмотретьмузыкаэкзаменаккредитациярейтинг вузовОльга Васильеваинтервьюспектакльподготовка к ОГЭРостов-на-ДонупутешествияНовыеолимпиадашколаДевятиклассникамМного платятканикулыИван ТрояновКем быть?Министерство образованиялицензиякарантинподготовка к ЕГЭволонтерствокак прошли ЕГЭ-2018Лучшее на СтенеисторияМГУфизикадистанционное обучение
«Я знал, куда иду»

«Я знал, куда иду»

Евгений Драюк – об учебе на педиатра

07.07.2014 | Пять углов
Просмотры
747

Студент Санкт-Петербургского государственного педиатрического университета, 3 курс.

Медицинский полностью оправдывает мои ожидания. Как я и думал, свободного времени почти нет и учиться нужно упорно днем и ночью! Работа с детьми в медицинской сфере – это то, о чем я мечтал со школы. Я знал, куда иду.

Сейчас еще рано задумываться о будущем: впереди еще много лет учебы, дипломная работа. Хотелось бы закончить университет узкоспециализированным врачом, пойти учиться в аспирантуру и затем работать по специальности.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое