Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Для гуманитариевДевятиклассникамНовыежурфак за и противКаталог профессийМного платятличный опытСПбГУрейтинг вузовмузыкаВУЗгимназия 19 ОрелГимназия 30 Петрозаводсккуда сходить в выходныевыставкаКуда сходитьобразованиеВШЭисториялицензияНИУ ВШЭОльга Васильевастудия журналистики Калининского р-наработакуда пойти учитьсяЛицей 11 Челябинсксоветы психологаКак сдать ЕГЭспектакльАлые парусалитератураТворческиеКаталог вузовМинистерство образованиякак прошли ЕГЭ-2018увлечениярецензияЛучшее на СтенеСочинениелайфхакэкзаменУчительМинистр образованияволонтерствоисследованиеНовый годолимпиадачто посмотретьсоветыуниверситетШкола 151как сдать ОГЭканикулыобществознаниеВостребованныеВыходныеМГУматематикажурфакПабликатор Дарьи Куликовойегэ 2017интервьюкиноКонкурсШкола 2 БерезовкаАкадемическая гимназия 56ВКонтактеРособрнадзоропроспутешествияшколакаталог сочиненийЛето в городах Россиистудентыхимияшкола 118 Москваэкзаменыкем бытьрусский языкразвлеченияинформатикаКонцертпоступлениекуда поступатькнигиитоговое сочинениепабликатораккредитацияфизикавузыЕГЭ 2018фестивальвыпускнойИТМОКем быть?олимпиадыИгра престоловрейтингОГЭ
«Я знал, куда иду»

«Я знал, куда иду»

Евгений Драюк – об учебе на педиатра

07.07.2014 | Пять углов
Просмотры
448

Студент Санкт-Петербургского государственного педиатрического университета, 3 курс.

Медицинский полностью оправдывает мои ожидания. Как я и думал, свободного времени почти нет и учиться нужно упорно днем и ночью! Работа с детьми в медицинской сфере – это то, о чем я мечтал со школы. Я знал, куда иду.

Сейчас еще рано задумываться о будущем: впереди еще много лет учебы, дипломная работа. Хотелось бы закончить университет узкоспециализированным врачом, пойти учиться в аспирантуру и затем работать по специальности.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать