Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

личный опытхимияуниверситеткак сдать ОГЭРособрнадзорКонкурсинформатикаСочинениеПабликатор Дарьи КуликовойжурфакобществознаниепутешествиярецензияЛето в городах РоссииКаталог вузовкак прошли ЕГЭ-2018Выходныечто посмотретькнигиматематикашколасоветыволонтерствоВШЭИТМОрейтинг вузоввыпускнойАлые парусаопроситоговое сочинениеНовый годКем быть?МГУЕГЭ 2018спектакльИгра престоловувлечениясоветы психологаМинистр образованияТворческиеисследованиеисториялицензияКонцертЛицей 11 Челябинскрейтингрусский языккуда поступатьУчительканикулыаккредитацияработаЛучшее на Стенекуда пойти учитьсяэкзаменпабликаторпоступлениеОГЭМного платятгимназия 19 ОрелинтервьюмузыкафизикаНовыемедиацентр РакурсШкола 292Гимназия 30 Петрозаводсквыставкажурфак за и противлайфхаклитератураСПбГУкуда сходить в выходныевузыШкола 2 БерезовкаобразованиеэкзаменыМинистерство образованияолимпиадыКаталог профессийВКонтактекаталог сочиненийегэ 2017киноОльга ВасильеваВУЗКуда сходитьВостребованныефестивальшкола 118 МоскваАкадемическая гимназия 56Для гуманитариевстудия журналистики Калининского р-наКак сдать ЕГЭкем бытьДевятиклассникамразвлеченияолимпиадаШкола 151
«Я знал, куда иду»

«Я знал, куда иду»

Евгений Драюк – об учебе на педиатра

07.07.2014 | Пять углов
Просмотры
458

Студент Санкт-Петербургского государственного педиатрического университета, 3 курс.

Медицинский полностью оправдывает мои ожидания. Как я и думал, свободного времени почти нет и учиться нужно упорно днем и ночью! Работа с детьми в медицинской сфере – это то, о чем я мечтал со школы. Я знал, куда иду.

Сейчас еще рано задумываться о будущем: впереди еще много лет учебы, дипломная работа. Хотелось бы закончить университет узкоспециализированным врачом, пойти учиться в аспирантуру и затем работать по специальности.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать