Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Каталог профессийТворческиелайфхакВШЭПабликатор Дарьи КуликовойЛучшее на СтенеУчительфизикаМинистерство образованиясоветыЕГЭ 2018экзаменхимияМинистр образованияКаталог вузовспектакльОльга Васильевалитературакуда поступатьИТМОшколавыпускнойКем быть?КонкурсвыставкаолимпиадыразвлеченияНовый годАлые парусарейтингопросНИУ ВШЭитоговое сочинениеВойсковицкая школа 1поступлениеолимпиадаРособрнадзораккредитацияисследованиеобразованиеЛето в городах РоссииВПРматематикафестивальшкола 118 МоскваКак сдать ЕГЭгимназия 19 Орелкуда пойти учитьсякаталог сочиненийкуда сходить в выходныеробототехникаволонтерствопабликаторИгра престоловКуда сходитьегэ 2017увлечениястудентыВУЗВКонтактеуниверситетжурфакШкола 151Для гуманитариеврейтинг вузовэкзаменыкиноКонцертОГЭжурфак за и противинформатикакак сдать ОГЭМГУГимназия 30 Петрозаводскчто посмотретьисториястудия журналистики Калининского р-накуда сходить на неделерусский языкСочинениеАкадемическая гимназия 56личный опыткнигиНовыеВостребованныерецензиякем бытьВыходныекак прошли ЕГЭ-2018каникулыСПбГУвузыМного платятпабликатор Юрия БалясниковаДевятиклассникаминтервьюпутешествияобществознаниелицензия
Школьники смогут сами проверить свои знания

Школьники смогут сами проверить свои знания

Для учеников московских школ создан онлайн-сервис по самоподготовке

Просмотры
779

Столичный центр качества образования представил первый онлайн-сервис по самоподготовке «Мои достижения». Он дает возможность ученику самостоятельно проверить уровень своих знаний по школьным предметам в любое время и в любом месте. 

В онлайн-сервис включены разные проверочные материалы из международных исследований, передает Информационный Центр руководства МосквыОн прост в использовании, в нем нет никаких терминов, что позволяет с легкостью ориентироваться на сайте. Зарегистрироваться можно при помощи мобильного приложения или социальной сети. Тут воспитанники московских школ могут оставлять как короткие, так и развернутые ответы на вопросы, выполнять задания в формате аудирования, писать диктанты и изложения. 

По завершению теста, ребятам предоставляется информация о верных или неверных ответах, его итоговый балл и данные по работе в целом. Школьник может узнать, какие у него пробелы в знаниях, а в чем он силен.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать