Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

подготовка к ЕГЭгимназия 19 Орелрусский языкВШЭЕГЭ-2022Всероссийские открытые урокимузыкапоступлениевыпускнойЕГЭ 2018подготовка к ЕГЭчто посмотретьолимпиадаэкзаменкарантинпутешествияОльга ВасильеваНа практику — в ПУ!подготовка к ОГЭсоветыИгра престоловфизикажурналистика75 лет ПобедыВостребованныестудия журналистики Калининского р-напсихологияолимпиадыканикулыразвлеченияволонтерствоегэ 2017рецензияКаталог профессийКак сдать ЕГЭКем бытьТворческиематематикаисследованиеВУЗШкола 2 БерезовкалицензияКуда сходитьМинистр образованияшколаобразованиесоветы психологаВыходныеОГЭНа дистанциивсё о поступлении 2019литературалайфхакШкола 151как прошли ЕГЭ-2018Лучшее на СтенепабликаторэкзаменыисторияопросНовыеаккредитацияфестивальЧто почитатьличный опытРособрнадзорКонцертжурфакВПРУчителькиноотношенияНовый годвузыуниверситетитоговое сочинениеКаталог вузовМного платяткуда поступатьрейтинг вузовСПбГУМинистерство образованияработаВаши историиИван Трояновкаталог сочиненийвыставкаДевятиклассникамРостов-на-ДонуИТМОпрофориентацияинтервьюСочинениеприемная кампанияувлеченияМГУрейтингАкадемическая гимназия 56книги
Школьный редактор - Мария Сербина

Школьный редактор - Мария Сербина

28.05.2018 | Пять углов
Просмотры
706

Я учусь в 10-ом классе ГБОУ Школы № 118, юный журналист (занимаюсь в Школе Юного Журналиста при МГУ им. Ломоносова), художник и просто хороший (и скромный) человек.

Помимо журналистики я рисую, хожу в изостудию. Это занятие для души. Журналистика тоже. Но когда я рисую, я отдыхаю эмоционально и морально. Занимаюсь живописью с самого детства.

Кстати, в детстве у меня была мечта (и отличный план), как совместить в будущей профессии мою любовь к писательству и к рисованию — стать писательницей и самостоятельно иллюстрировать собственные произведения.

Почему журналистика? Потому что мне не всё равно. И писать я люблю и умею.


Журналистами становятся те, кому есть, что сказать, кто имеет собственное мнение. И те, которые при этом готовы делиться этим мнение и обращать внимание людей на проблемы и другие важные истории и события (да, важными могут быть не только проблемы).

Журналистами становятся ещё и те, кому интересно всё: любознательность — черта журналиста.

Я бы ответила на вопрос «Кем я вижу себя через 10 лет?», но есть у меня принцип — не говорить о планах, пока они не станут реальностью. Это один из залогов успеха — молча идти к цели.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое