Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

рецензиялайфхакилайфхакиКем бытьСочинениеканикулыспортволонтерствоолимпиадыНовыепоступлениепутешествияувлеченияразвлеченияисследованиефестивалькак прошли ЕГЭ-2018Концертлитератураприемная кампанияЛучшее на Стенерусский языкжурфакМного платятМинистерство образованиярейтингКаталог профессийВсероссийские открытые урокиЕГЭ 2018ВУЗаккредитацияолимпиадаСПбГУчто посмотретькуда поступатьвыпускнойобразованиешколаэкзаменылицензиястудентамкарантинОГЭкиноотношенияличный опытВШЭкаталог сочиненийжурналистикаНовый годсоветы психологаподросткиВыходныеИТМОВаши историиМГУуниверситетитоговое сочинениеВПРвыставкаПсихологиярейтинг вузовВостребованныеКак сдать ЕГЭУчительсоветыискусствоНа практику — в ПУ!подготовка к ОГЭинтервьюКуда сходитьЧто почитатьновости кинонеделиисторияподготовка к ЕГЭЕГЭ-2022книги75 лет Победытвоя историяопросДевятиклассникампрофориентацияКаталог вузовмузыкаРособрнадзорработавузы
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 592

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
Корень всех проблем — непонимание себя: научитесь прислушиваться к своему сердцу, чтобы принимать верные решения

Корень всех проблем — непонимание себя: научитесь прислушиваться к своему сердцу, чтобы принимать верные решения

Размышляет Вика Ившина, школа №2, село Березовка, Пермский край

04.09.2018 | Вика Ившина
Просмотры
1282
Мы все ошибаемся. И у каждого есть проблемы. Ведь так? И ошибиться, и получить проблему можно в любом возрасте. В нашем возрасте проблемы тоже есть. Только мы, подростки, переживаем их по-своему: чувствуем, но никому об этом не рассказываем. Мы боимся. Боимся показаться другим не такими, как все… 

Мы забываем про самих себя. Кто мы на самом деле? Люди, которые скрываются за определенной маской, или люди, которые боятся самих себя? 

В нашей жизни есть разные люди, и порой мы не знаем, кто они на самом деле. Мы боимся доверять, потому что не знаем, стоит ли. Мы копим все мысли и эмоции в себе. Но хорошо ли нам от этого? Сомневаюсь… 

Наша жизнь неидеальна, но делаем ли мы что-то, чтобы она была хоть чуточку прекраснее? Мы боимся совершать поступки, боимся пойти не по тому пути. Мы словно в растерянности. Но кто нам поможет, если не мы сами? Нам трудно разобраться и в себе, и в людях. 

Знаете, почему мы боимся раскрываться другим людям? Потому что не уверены в себе и не уверены в том, насколько надежны они. Мы боимся почувствовать боль и предательство… Как научиться разбираться в людях? Как научиться доверять? 

А теперь оглянитесь. Я серьезно. Посмотрите на людей вокруг. Вы точно хотите видеть именно этих людей в своем окружении? Вы уверены, что это именно те люди, которые помогут решить ваши проблемы? 

Когда мы научимся понимать себя и чувствовать свое сердце, тогда мы сможем решить и все свои проблемы…
1541419727.jpg
Размышляет Вика Ившина, школа №2, село Березовка, Пермский край


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru