Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выставкавсё о поступлении 2019информатикаитоговое сочинениеИгра престоловфестивальИван ТрояновЛучшее на СтенеМинистерство образованияэкзаменыобразованиерейтингэкзаменкак прошли ЕГЭ-2018гимназия 19 Орелсоветы психолога75 лет ПобедыШкола 2 Березовкаисследованиемедиацентр РакурсСочинениечто посмотретьподготовка к ОГЭкуда поступатьВсероссийские открытые урокиАкадемическая гимназия 56ВПРкнигиНа практику — в ПУ!физикаВУЗВостребованныекуда сходить в выходныеувлеченияКаталог профессийсоветырецензияспектаклькуда пойти учитьсяподготовка к ЕГЭНовыестудия журналистики Калининского р-наМинистр образованияВыходныевыпускнойаккредитацияКем быть?Лето в городах Россииисторияволонтерствоолимпиадыкем бытьлицензияКуда сходитьегэ 2017МГУдистанционное обучениешколапоступлениеДевятиклассникамОльга Васильевапабликаторработаличный опыткиноИТМОлицей 393Ростов-на-ДонукарантинвузыЕГЭ 2018Много платятНовый годОГЭКак сдать ЕГЭподготовка к ЕГЭолимпиадаПроекторияДля гуманитариевШкола 151Каталог вузовмузыкаКонцертопросВШЭпутешествиярейтинг вузовлитературауниверситеткаталог сочиненийпрофориентациялайфхакрусский языкРособрнадзорАлые парусаУчительСПбГУприемная кампанияинтервью
Дают ли баллы за членство в «Единой России»? Об этом и многом другом спрашивали на мастер-классе ПУ ученики школы 184

Дают ли баллы за членство в «Единой России»? Об этом и многом другом спрашивали на мастер-классе ПУ ученики школы 184

Просмотры
337

На мастер-классе «ПУ» в школе 184 Калининского района нам задали немало любопытных вопросов о приемной кампании-2019.

Нет, за то, что у тебя есть корочка «Единой России», пока допбаллы получить нельзя, зато участие в юнармии вполне себе котируется. А как насчет аттестата - стоит биться за каждую оценку или бросить все силы на подготовку к ЕГЭ? Это смотря где - в колледже аттестат «работает», а в вузах результаты ЕГЭ продолжают править бал. 

Но не только - если вы еще в 9 или 10 классе, попробуйте себя в олимпиадах: победителей многих из них нынче принимают без экзаменов в самые престижные вузы. 

Куда и как поступать после школы, как распределить силы для подготовки к экзаменам, что лучше сдавать  - базу или профиль по математике, появится ли обязательный экзамен по истории, в каком случае стоит идти на апелляцию - эти и другие вопросы задавали нам девяти- и десятиклассники, а также выпускники. 

А после мастер-класса попросили даже контакты хорошего преподавателя, который готовит на 100 баллов по истории. И это немного печально, получается, что, несмотря на массу курсов и бесед он-лайн и офф-лайн, информации все равно мало. 

Если вам хочется узнать больше от нас, приходите в редакцию «ПУ». Только заранее напишите нам письмо в пометкой «Хочу узнать про ЕГЭ/ОГЭ».  

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать