Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Много платятпутешествияИТМОегэ 2017киновузыканикулывыпускнойВаши историиШкола 2 Березовкаподготовка к ЕГЭКуда сходитьИгра престоловДевятиклассникаминтервьюподготовка к ЕГЭНовыеНа дистанцииопросолимпиадажурфакчто посмотретьотношенияшколастудия журналистики Калининского р-нажурналистикаисторияАкадемическая гимназия 56всё о поступлении 2019ТворческиеРособрнадзорпоступлениесоветы психологаобразованиеВыходныеуниверситетфестивальволонтерстворецензияЧто почитатьЕГЭ-2022МГУВУЗолимпиадыМинистерство образованиярейтинг вузовфизикаРостов-на-Донурусский языкразвлечениявыставкаВШЭВостребованныекаталог сочиненийгимназия 19 Орелличный опытэкзаменлайфхаккарантинКаталог вузовкуда поступатьисследованиерейтингматематикаитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭОГЭНа практику — в ПУ!75 лет ПобедыувлеченияаккредитацияМинистр образованияприемная кампаниямузыкасоветыУчительСПбГУлитератураработалицензияВсероссийские открытые урокиКем бытьподготовка к ОГЭкак прошли ЕГЭ-2018Каталог профессийЛучшее на СтенеСочинениеШкола 151пабликаторЕГЭ 2018Новый годКонцертэкзаменыИван ТрояновкнигипсихологияпрофориентацияВПРОльга Васильева
Пять углов
ЕГЭ по иностранному языку станет обязательным в 2022 году

ЕГЭ по иностранному языку станет обязательным в 2022 году

Просмотры
1029
Разговоры про увеличение количества обязательных экзаменов ведутся давно. К математике и русскому языку хотят добавить иностранный язык и историю. С последним предметом ясности нет, и школьники надеются, что Министерство просвещения всё-таки смилуется и ничего вводить не будет. А вот английский учить на совесть всё-таки придётся, так как уже через два года он станет обязательным экзаменом.

С 2022 года для получения аттестата нужно будет сдать не два, а три обязательных предмета. Выпускники смогут выбрать язык из пяти основных: английского, испанского, французского, немецкого и китайского. По словам Сергея Кравцова, руководителя Рособрнадзора, новый обязательный экзамен так же, как и математику, разделят на два уровня — базовый и профильный. При этом в экзамене будет и письменная, и устная часть.

Такие изменения коснутся только одиннадцатиклассников. В ОГЭ, который ребята сдают после девятого класса, обязательного экзамена по иностранному языку не планируется.
Разговоры про увеличение количества обязательных экзаменов ведутся давно. К мате...
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru