Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

волонтерствожурналистикаКонцертОльга ВасильеваотношенияпрофориентацияКаталог профессийМного платятстудия журналистики Калининского р-наРостов-на-Донуэкзаменкаталог сочиненийфизикаСПбГУрейтингНа дистанцииЛучшее на СтенеувлеченияТворческиегимназия 19 ОрелМинистр образованияШкола 2 БерезовкаВостребованныеразвлеченияолимпиадавыпускнойприемная кампаниявыставкажурфакпоступлениеИгра престоловМинистерство образованиярусский языкШкола 151РособрнадзорВаши историиКем бытьчто посмотретьВПРИТМОЕГЭ-2022всё о поступлении 2019куда поступатьканикулыуниверситетКак сдать ЕГЭсоветы психологаВсероссийские открытые урокилицензияинтервьюУчительматематикаличный опытКуда сходитьлайфхаккарантинфестивалькнигиИван Трояноврейтинг вузовВыходныеитоговое сочинениеМГУОГЭисторияисследованиеСочинениепсихологияегэ 2017вузы75 лет ПобедыпабликаторлитератураВШЭрецензияолимпиадыНа практику — в ПУ!образованиеподготовка к ОГЭНовыеАкадемическая гимназия 56музыкааккредитацияВУЗНовый годкиноопросЕГЭ 2018школаэкзаменыКаталог вузовпутешествияподготовка к ЕГЭсоветыработаДевятиклассникамкак прошли ЕГЭ-2018Что почитатьподготовка к ЕГЭ
В школах начали проводить всероссийские проверочные работы

В школах начали проводить всероссийские проверочные работы

Просмотры
508

Со второго марта в российских школах началось проведение всероссийских проверочных работ (ВПР). В 2020 году их напишут около 6,5 млн школьников из примерно 37 тысяч школ. Для 4-7-х классов проверочные работы пройдут в штатном режиме, для 8-х и 11-х классов они будут проводиться по решению школы. 

Для каждой школы варианты работ по всем предметам и классам станут индивидуальными и будут генерироваться автоматически из банка оценочных средств ВПР.

Но переживать совершенно не стоит, эти работы проводятся для того, чтобы выявить пробелы в школьной программе и методах обучения. Мы уже рассказывали о страшных мифах ВПР, и о том как избежать ошибок. Если вы продолжаете тревожиться из-за этого, обязательно прочитайте этот текст.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое