Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

итоговое сочинениеИван ТрояновУчительподготовка к ОГЭИгра престоловработагимназия 19 ОрелИТМОНа практику — в ПУ!интервьюОГЭОльга Васильеваприемная кампанияЛучшее на СтенеДевятиклассникамкарантинЕГЭ 2018Министерство образованияМинистр образованияЧто почитатьканикулыКуда сходитьТворческиеКем бытьлицензияаккредитацияВаши историилитературакаталог сочиненийрецензияжурфаколимпиадысоветы психологаВсероссийские открытые урокиэкзаменыКаталог вузовпутешествияобразованиеВУЗВШЭВыходныеКонцертпрофориентацияфестивальвузыувлеченияпоступлениелайфхакКак сдать ЕГЭегэ 2017киноРостов-на-ДонуМного платятжурналистикаотношенияВостребованныерейтингподготовка к ЕГЭчто посмотретьрейтинг вузовНовыеличный опытвыставкарусский языкСочинениесоветыРособрнадзоруниверситетАкадемическая гимназия 56куда поступатьмузыкашколапсихологияНовый годпабликатор75 лет Победыстудия журналистики Калининского р-наСПбГУЕГЭ-2022экзаменКаталог профессийподготовка к ЕГЭволонтерствовыпускнойШкола 151ВПРНа дистанцииматематикаразвлеченияфизикакнигиМГУШкола 2 Березовкаисследованиекак прошли ЕГЭ-2018опросвсё о поступлении 2019историяолимпиада
Вязаные букеты, перерабатываемый пьедестал и игрушечные панды. Что еще мы увидим на Олимпиаде в Пекине?

Вязаные букеты, перерабатываемый пьедестал и игрушечные панды. Что еще мы увидим на Олимпиаде в Пекине?

Организаторы показали элементы церемонии награждения. Некоторые из них очень удивили

Просмотры
1387

ХХIV зимние Олимпийские игры пройдут в Пекине с четвертого по двадцатое февраля. А недавно организаторы решили показать, какие элементы украсят церемонию награждения. Пекинская Олимпиада имеет концепцию «Лед и снег, слава и честь». Поэтому цвет этих Игр  — небесно-синий. Вот и все элементы церемонии выполнены в такой цветовой гамме. А что именно мы увидим - читайте ниже. Кстати, каждый элемент имеет свой смысл, так что подарки в этом году будут не менее ценны, чем медали.

Перерабатываемый пьедестал-конструктор


Подиум Олимпийских Игр изготовлен в небесно-синем цвете из полностью перерабатываемых материалов: экологичность превыше всего.
Также подиум имеет специальное покрытие, для того чтобы ни один из спортсменов не поскользнулся. А его размеры можно легко менять: так что он подойдет и для награждения хоккейной команды, и для фигуристов-одиночников. 

Стойка для букетов и медалей


Она так же выполнена в официальном цвете Олимпиады. Конструкция сделана с расчетом на сильные ветры. Все таки никогда не знаешь какие трудности подготовит погода.
Поднос для наград сделан в форме раскрытой книги. Она символизирует начало новой главы в истории культуры страны. В релизе говорится, что Китай «рад предложить миру свою открытость, дружбу, мир и толерантность». Поднос тоже имеет специальное силиконовое покрытие и состоит из перерабатываемых материалов.

Фото взято с сайта «sports.ru» | Источник

Вязаные букеты


Новое экологичное решение - букеты цветов из ниток. Все они выполнены вручную. Представляете сколько времени на это ушло?
Букеты включают 6 видов цветов и растений: роза, китайская роза, ландыш, гортензия, лавр и олива, причем каждый цветочек со своим смыслом: они символизируют дружбу, стойкость, счастье, единство, победу и мир.

Фото взято с сайта «sports.ru» | Источник

Панды Бин Дунь Дунь


Вместе с медалями спортсменам вручат сувениры — мини-талисманы Игр. В современном китайском слово «Бин» означает лед, чистоту и силу. «Дунь Дунь» — здоровый, крепкий и жизнерадостный. Букеты украшены венком, сплетенным из сосны, бамбука и сливы, известными как “Три друга холода”. Организаторы утверждают, что он символизирует добрые пожелания медалисту.

Фото взято с сайта «olympic.ru» | Источник

Коллекции костюмов


Награждать победителей Олимпиады будут в разных костюмах.
Есть три коллекции — «Счастливые снег и облака», «Великий пейзаж» и «Летающий снег династии Тан». Первый вариант костюмов основан на традиционных китайских символах и выполнен в небесно-голубом и солнечно-красном цветах. В них награждать будут победителей и призеров «снежных» видов спорта. Вторая коллекция предназначена для «ледовых». Ее дизайн вдохновлен знаменитой китайской картиной “Тысяча миль гор и рек”. Комплекты одежды “Летящий снег в династии Тан” можно будет увидеть на Медальной площади. Там тоже запланированы церемонии чествования. Эта серия вдохновлена китайскими традиционными тканями династии Тан, использующими узоры из цветов и снежинок.
В красные костюмы оденутся девушки и юноши, которые понесут поднос с медалями, а в синие — те, кто будет сопровождать спортсменов к подиуму.

Фото взято с сайта «sports.ru» | Источник


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое