Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

МГУстудия журналистики Калининского р-наЛучшее на СтеневыпускнойКем быть?лицензияСочинениепрофориентациясоветы психологалайфхакВШЭспектакльКаталог вузовИгра престоловРособрнадзорСПбГУисследованиеКуда сходитькуда сходить в выходныешколапутешествияаккредитацияОльга ВасильеваПабликатор Дарьи КуликовойШкола 151экзаменыуниверситетитоговое сочинениеКаталог профессийЛето в городах РоссиихимияАлые парусаматематикакак прошли ЕГЭ-2018Всероссийские открытые урокиГимназия 30 Петрозаводсквузыгимназия 19 ОрелинформатикаКонкурсрейтинг вузовЛицей 11 ЧелябинскНовый годпоступлениекнигифестивальсоветыфизикаличный опытМинистерство образованияДля гуманитариевмузыкаВыходныеМного платятАкадемическая гимназия 56Иван Трояновчто посмотретьУчительмедиацентр Ракурслитератураэкзаменподготовка к ОГЭКак сдать ЕГЭОГЭНовыеисториякиноМинистр образованияВКонтактекуда поступатьТворческиеволонтерствоувлеченияШкола 2 Березовкакуда пойти учитьсяВУЗДевятиклассникампабликаторИТМОНа практику — в ПУ!рейтингКонцертрусский языкподготовка к ЕГЭопросегэ 2017олимпиадаобразованиекаталог сочиненийкем бытьЕГЭ 2018работавыставкарецензияинтервьюолимпиадывсё о поступлении 2019каникулыВостребованные
Когда работодатель с уважением относится к учебе

Когда работодатель с уважением относится к учебе

Дмитрий Тетерук – о первом опыте работы в наноинженерии

27.04.2015 | Пять углов
Просмотры
587

Окончив второй курс, я начал задумываться о трудоустройстве. По совету родственников попробовал устроиться в ЦКП «Исследования наноструктурных, углеродных и сверхтвердых материалов». Собеседование проводил замдиректора по научной работе, обратив пристальное внимание на мой университет. Кажется, его название сыграло немаловажную роль: через месяц меня взяли стажером. 


 Сначала работа была довольно простая: собрать какое-то устройство или помочь кому-нибудь. Но спустя время пригодились и инженерные навыки, причем одновременно с этим в университете началось изучение специальности. Я перевелся в другую лабораторию, и началось углубленное изучение научной и инженерной сферы.

 Трудностей никаких не было, может, лишь мелкие недовольства. Руководство с уважением относилось к моей учебе, поэтому работа в лаборатории никогда не мешала мне учиться. Наоборот, во многом помогала: мне было, где черпать информацию и идеи для своих курсовых работ, различных отчетов и т.д. 

Сейчас меня все устраивает. Заработок хороший, хотя не постоянный. Думаю, мое учреждение – один из немногих институтов в нашей стране, которые развиваются и дают реальный результат. Поэтому, наверное, я ни разу не разочаровался в своем выборе.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать