Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

МГУподготовка к ОГЭжурфаклицензияШкола 2 БерезовкапрофориентацияРостов-на-ДонуСПбГУ75 лет ПобедыолимпиадаЧто почитатьшколаВУЗрусский языкопросканикулыпутешествияИгра престоловлитератураЛучшее на СтенеСочинениеИТМОВостребованныеМинистерство образованияВПРегэ 2017Выходныесоветы психологаразвлечениярецензиякарантинОльга ВасильеваЕГЭ-2022что посмотретькаталог сочиненийМинистр образованияУчительсоветыинтервьюМного платятподготовка к ЕГЭКонцерткак прошли ЕГЭ-2018рейтингВаши историижурналистикаобразованиеКуда сходитьНовыепабликаторматематикафестивальНа дистанцииэкзаменыотношенияДевятиклассникамвыпускнойТворческиевузыпсихологияличный опытитоговое сочинениеЕГЭ 2018выставкаОГЭмузыкаРособрнадзораккредитацияКаталог профессийисторияэкзаменКаталог вузоввсё о поступлении 2019рейтинг вузовисследованиекуда поступатькинокнигигимназия 19 Орелолимпиадыприемная кампанияВсероссийские открытые урокиВШЭАкадемическая гимназия 56Школа 151волонтерствоКем бытьЛето в городах Россиистудия журналистики Калининского р-наКак сдать ЕГЭДля гуманитариевработаувлеченияуниверситетпоступлениеНа практику — в ПУ!Новый годлайфхакИван Троянов
Пять углов

Когда на город опускается ночь...

14.02.2013 |
Просмотры
1290
Полночь. Темные силы околдовали город. Больше нет преград, запретов. Все дозволено. Ночь вдруг придала этому ангельскому городу чуток чертовщинки. Ночь открывает новые двери, те которые днем всегда заперты. Ночь открывает новые мир-мир свободы.

Огни Москвы манят меня, зазываю на встречу, окрыляют. Ночная Москва не то, что днем. Ночью она экспрессивна, быстра и эпатажна. Ночь это время знакомств, встреч, веселья и приключений. Город поглощен эмоциями, страстями и бешеным ритмом. Ночь это шанс сбросить все злободневные проблемы и превратить из в потрясающие приключения. 

Утром ты респектабельный юрист, а ночью ты колесишь на шикарном байке. Свобода у тебя в руках. Ты сам хозяин своей ночи. Ночью город становится сумасшедшим. Шум машин, громкие разговоры, музыка, огни все приветствует тебя. Море соблазнов и наслаждений. Красота города никого не оставит равнодушным. Вот что происходит, когда на город опускается ночь.
Полночь. Темные силы околдовали город. Больше нет преград, запретов. Все дозволено. Ночь вдруг придала этому ангельскому городу чуток чертовщинки. Ноч...
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru