Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

поступлениеВсероссийские открытые урокирусский языкКуда сходитьОГЭискусствовузыкак прошли ЕГЭ-2018студентамрейтингработаНовый годразвлеченияИТМОкинокуда поступатьспортувлечения75 лет Победыкарантинкаталог сочиненийРособрнадзорМинистерство образованияДевятиклассникамопросКонцертновости кинонеделивыставкаэкзаменыпрофориентацияотношенияхоббиличный опытСочинениеподготовка к ОГЭпрофессииприемная кампанияЛучшее на СтенеобразованиеКаталог вузоволимпиадасоветы психологалайфхакина практику — в ПУ!ЕГЭ 2024подготовка к экзаменамНа практику — в ПУ!подготовка к ЕГЭлитератураМГУлицензияпутешествиявыпускнойисториячто посмотретьрейтинг вузовволонтерствоЧто почитатьЕГЭ 2018олимпиадыВУЗВаши историикультуратвоя историялайфхакиСПбГУинтересные фактыКак сдать ЕГЭКаталог профессийисследованиеитоговое сочинениемузыкаВостребованныеУчительаккредитациякнигиинтервьюуниверситетсоветыПсихологияфестивальЕГЭ-2022школаподросткижурналистикарецензияТеатрКем быть
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 12

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 13

Пять углов
Ольга Васильева станет министром просвещения

Ольга Васильева станет министром просвещения

Просмотры
1048

Минобрнауки поделили на два ведомства: министерство просвещения и министерство науки и высшего образования. Первое будет заниматься школами и колледжами, второе – университетами и наукой.

Министр образования и науки Ольга Васильева получит пост министра просвещения, пишет РБК со ссылкой на федеральных чиновников. Значит, нужно быть готовым к изменениям: Васильева вступила в должность министра образования два года назад, и за это время мы заметили, что ей нравятся нововведения в системе образования. Напомним, что это она вернула в школы астрономию, ввела уроки по шахматам, приняла новые образовательные стандарты в начальной школе, а еще пересмотрела прием абитуриентов на целевое обучение (и заставила целевиков отрабатывать после учебы в вузе три года на предприятии, которое заплатило за их учебу) и сделала еще много чего другого полезного, но в то же время усложняющего жизнь школьникам.

Новое министерство высшего образования и науки возглавит руководитель ликвидированного Федерального агентства по делам научных организаций Михаил Котюков. 
Минобрнауки поделили на два ведомства: министерство просвещения и министерство науки и высшего образования. Первое будет заниматься школами и колледжа...
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru